Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error extraño

Estas en el tema de error extraño en el foro de PHP en Foros del Web. en mi pagina me da varios errores que dice Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory ... y nose que uiere decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 15:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
error extraño

en mi pagina me da varios errores que dice


Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory ...

y nose que uiere decir ni como arreglarlo

hoy he paso la web a un nuevo servidor y antes todo funcionaba bien nose pq me dice ahora que puedo hacer??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 16:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Es una directiva que ayuda al nivel de seguridad de PHP. Evita que puedas acceder a los directorios excepto a los que se especifica en esa directiva.

Si estabas haceciendo un copy() es posible que el fichero origen este fuera de los directorios permitidos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
el mensajes es cuando hago un include la web funciona bien lo unico que muestra el warning ese

Última edición por leven; 07/02/2004 a las 17:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 17:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si nos muestras el include() que haces con el nombre y ruta que empleas para llamar a tu archivo .. tal vez veamos cual es el error. Pero, el error que te dá PHP es sobre la ruta hacia el archivo.

Hay muchas configuracione de pHP que no aceptan un

include("archivo.tal") ..

por qué no usaron el el include_dir_path el "." (punto) .. así que hay que añadir:

include ("./archivo.tal") ... o modificar dicha directiva del php.ini si tines acceso ..

En otras ocasiones se pretende hacer algo tipo:

include("/archivo.tal") .. esa ruta se refiere estrictamente al "raiz" de ese servidor . y no al raiz "virtual" de tu sisto en ese servidor .. Ahí o se le quita el / o se pone el punto como en el anterior ejemplo ...

Eso sería algunos ejemplos que ocasionan ese tipo de error .. cuando uno "cree" que la ruta es correcta.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.