Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error extraño??

Estas en el tema de Error extraño?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con los checkbox, imprime los checkbox pero no les asigna valores, dependiendo de la cantidad de registros de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Error extraño??

Hola a todos, tengo un problema con los checkbox, imprime los checkbox pero no les asigna valores, dependiendo de la cantidad de registros de mi tabla creo checkboxes, lo hace pero no asigna valores..aqui esta mi codigo:

<?php
require_once('Connections/con1.php');

$database_con1="prueba";

$query="select *from productos ";
$result=mysql_query($query,$con1);

if (!mysql_select_db($database_con1,$con1))
{
echo "error ".mysql_error();
}

else
{

echo "Success!!";

while ($row=mysql_fetch_assoc($result))
{
//echo $row['idprove'];
?>

<input type="checkbox" name="checkb[]" value="<?=$row['idprove'];?>" />

<?
}

mysql_free_result($result);

}

?>


Pero no sale los valores de la tabla..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 18:35
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Error extraño??

Hola, prueba asi:
Código PHP:

<input type="checkbox" name="checkb[]" value="<?= echo $row['idprove'];?>" />
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 18:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Error extraño??

Gracias por responder, pero me marca error....saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error extraño??

<input type="checkbox" name="checkb[]" value="<? echo $row['idprove'];?>" />
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 20:29
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error extraño??

Código PHP:
$query="select *from productos ";
$result=mysql_query($query,$con1);

if (!
mysql_select_db($database_con1,$con1))
{
echo 
"error ".mysql_error();

Que te sale al colocar echo $row['idprove']; (que lo tienes comentado en tu codigo)?

Un saludo,

P.D.: Revisa esas lineas que te cite, no estoy seguro pero no les hallo ninguna utilidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 01:08
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: Error extraño??

prueba cambiando esta linea
while ($row=mysql_fetch_assoc($result))

por esta otra

while ($row=mysql_fetch_array($result))
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 08:04
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error extraño??

mysql_fetch_assoc() y mysql_fetch_array() en esencia son lo mismo. Ambas funciones te devuelven un array conteniendo los resultados de la consulta. La diferencia es que en mysql_fetch_assoc() los indices son los nombres de las columnas de la tabla MySQL a la que se hizo la consulta, mientras que mysql_fetch_array() devuelve un array que ademas de los indices con nombre de columnas llevan indices numericos... Es mejor usar mysql_fetch_assoc() ya que representa un ahorro de recursos del servidor...

El error no parte de ese punto, debe ser algo mas

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Error extraño??

Hola a todos, sigo teniendo el mismo problema, no imprime los valores de la tabla
por decir en la tabla tengo 4 registros, entonces debe de imprimir 4 checkboxes, pero me imprime 5, esta muy extraño...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error extraño??

Haber, dejame preguntar algo, igual y no he entendido el problema

1. Dices que te imprime 5 checbox???, cuando en realidad deberian ser 4
Corre tu php y abrelo con el txt para que veas si imprime los valores que tiene en la tabla, es decir, si en el html aparece <input type="checkbox" name="checkb[]" value="ElValorDeLaTabla" />

2. Tengo una pregunta, cuando dices que no obtienes el valor de tabla en el check lo que quieres es que cuando te muestre el check si tiene algo en la tabla aparezca con la palomita????

Si la cosa tiene que ver por ahi, contesta las preguntas, si no, entonces quieres decir que no entendi nada y no me hagas caso y ni siquiera tomes en cuenta este mensaje, jejejejeje

Saludos
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Error extraño??...no salen las filas

Estoy al borde de darme un tiro .....cambie mi codigo :


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<?php

$link=mysql_connect("localhost","root","root");

$database="negocio";

mysql_select_db($database);


$resultado=mysql_query("select fab from switches");

print "<table width=200 border=0>\n";

while($get_info=mysql_fetch_assoc($resultado))
{
/*
print("<td><input type=\"checkbox\" value=\"" . $get_info['fab'] . "\" name=\"check[]\"></td>\n");
*/
//echo '<input type="checkbox" name="naam" value="'.$get_info['fab'].'">'.'<br />';

?>
<input type="checkbox" value='<?= $get_info["fab"]; ?>' align="BASELINE" name="ch[]" />
<br>
<?
}


print "</table>\n";

mysql_free_result($resultado);
?>


</html>


Ese es mi codigo solo veo los 4 checkbox, porque tengo 4 registros en la tabla, pero no logro ver el texto o el valor que le asigna......
Help me ...ya desintale el appserver, y lo instale de nuevo y me sigue dando lo mismo, lo mas extraño es que uso el PHP Designer y en el panel donde estan las tres etiquetas MESSAGE,CODE,HTML, le doy en la de CODE y si se ve el codigo con los valores asignados, le doy en HTML y no se ven....alguien me podria orientar que esta pasando...gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 18:07
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error extraño??

Cita:
Iniciado por abulon
[...]Ese es mi codigo solo veo los 4 checkbox, porque tengo 4 registros en la tabla, pero no logro ver el texto o el valor que le asigna......[...]
Haber, al asignarle a un checkbox un valor value, esto no significa que lo que este en el parametro value aparecera al lado de la casilla... Prueba poniendo asi:
Código PHP:
<input type="checkbox" value='<?php echo $get_info["fab"]; ?>' align="BASELINE" name="ch[]" /><?php echo $get_info["fab"]; ?><br />
El atributo value de los checkboxes hara que, si fue seleccionado, lo recibas en tu pagina php como:

$_POST['nombre_del_checkbox'] = value_del_checkbox

Espero se me haya entendido

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: Error extraño??

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Haber, al asignarle a un checkbox un valor value, esto no significa que lo que este en el parametro value aparecera al lado de la casilla... Prueba poniendo asi:
Código PHP:
<input type="checkbox" value='<?php echo $get_info["fab"]; ?>' align="BASELINE" name="ch[]" /><?php echo $get_info["fab"]; ?><br />
El atributo value de los checkboxes hara que, si fue seleccionado, lo recibas en tu pagina php como:

$_POST['nombre_del_checkbox'] = value_del_checkbox

Espero se me haya entendido

Un saludo,




Hola Okram gracias....si me sirve asi, otra pregunta cuando le pongo el boton submit, el form action, method es post ??....
Saludos gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 14:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error extraño??

Action te indica la página a la que se enviará los datos del formulario. Si está vacío, los datos se envian a la misma página.

Method indica el método de envio del formulario. Puede ser GET (Los datos se envian a traves de la URL) o POST.

Submit es el boton de envio del formulario. Su funcion es simplemente efectuar el envio de los datos, segun el metodo escogido y a la pagina destinada a recibirlos.

Action y Method son parámetros de la etiqueta HTML <form>, mientras que Submit es un tipo de <input/>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.