Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Extraño al Exportar a Excel

Estas en el tema de Error Extraño al Exportar a Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Verán, estoy pasando a un archivo de excel una consulta de mysql con el código tradicional y efectivo que hemos manejado aquí en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 19:53
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Error Extraño al Exportar a Excel

Que tal,

Verán, estoy pasando a un archivo de excel una consulta de mysql con el código tradicional y efectivo que hemos manejado aquí en forosdelweb.

La cuestión es que en el archivo de excel que se genera, no me aparece el primer registro..........es decir la consulta en mysql, me muestra 5 registros y el excel me muestra solo 4. Probando con tablas diferentes me di cuenta que el que no aparece es el primero, el de id menor. Por que será ???

Les dejo el código.
Gracias de Antemano.



$resultado = "SELECT nombres, apellidos, ssn, cedula, pasaporte, sexo, DATE_FORMAT(fecha_nacimiento,'%m/%d/%Y') as fecha_nacimiento, ciudad, estado, pais, direccion, direccion2, codigo_postal, email FROM pi_pacientes WHERE creado_por='".$_SESSION['usuario_name']."'";
$resultado = mysql_query($resultado, $collection) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_assoc($resultado);
$shtml="<table>";
$shtml=$shtml."<td style='border:1px solid #CCCCCC'><font color='#000000' size='2' face='Arial'><strong>Lista de Pacientes </strong></td>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td style='border:1px solid #CCCCCC'><font color='#000000' size='2' face='Arial'><strong>Nombres</strong></td>";
$shtml=$shtml."<td style='border:1px solid #CCCCCC'><font color='#000000' size='2' face='Arial'><strong>Apellidos</strong></td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
while($row=mysql_fetch_array($resultado)) {
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td style='border:1px solid #CCCCCC'><font color='#000000' size='2' face='Arial'>".$row["nombres"]."</td>";
$shtml=$shtml."<td style='border:1px solid #CCCCCC'><font color='#000000' size='2' face='Arial'>".$row["apellidos"]."</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
}
$shtml=$shtml."</table>";
//echo "$shtml";
$scarpeta="forms/"; //carpeta donde guardar el archivo. //debe tener permisos 775 por lo menos
$sfile=$scarpeta."/consulta.xls"; //ruta del archivo a generar
$fp=fopen($sfile,"w");
fwrite($fp,$shtml);
fclose($fp);
echo "<a href='".$sfile."'><img src='assets/save_list.gif' width='120' height='27' border='0'></a>";
mysql_free_result($resultado);
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
fijate en el "WHERE creado_por=..."

tal vez el primer id no cumple esa condicion (que valgael valor de session) eso por ahora, saludos.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 20:03
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Que tal, si lo cumple, lo pongo en Mysql y si debría sacarlo, ha de ser un detalle de ese estilo pero no lo he pillado, pero estoy al 99% seguro que no es la consulta.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 20:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
Prueba quitando la primera línea donde pone:

$row = mysql_fetch_assoc($resultado);
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 10:23
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
saludos

te recomiendo que mires en http://www.phpclasses.org una clase que se llama sql2excel la e probado y he tenido buenos resultados con ella esta buena y lo mas inportante funciona..

espero que te sirba

saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
buen punto el de all-ill, puede tener mucha razon tambien, verifica eso saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 17:09
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por all-ill
Prueba quitando la primera línea donde pone:

$row = mysql_fetch_assoc($resultado);

Exactamente era eso.......Muchas Gracias a todos por la ayuda. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.