Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error extrayendo datos mysql a formulario

Estas en el tema de Error extrayendo datos mysql a formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas haber si me ayudais con lo siguiente Quiero coger lso datos de una tabla y que se muestren en un formulario, he estaod mirando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Error extrayendo datos mysql a formulario

Wenas haber si me ayudais con lo siguiente
Quiero coger lso datos de una tabla y que se muestren en un formulario, he estaod mirando pero no encuentro solucion a mi problema
La conexion con la base de datso la tengo establecida y la query no da probleams pero en la lista desplegable no me sale nada, no se que falla en el codigo

Código PHP:
<?php
$resultado 
mysql_query("SELECT * FROM TParcela");
$fila mysql_fetch_array($resultado);

?> 
<tr>
<td align="left"><span class="Estilo2">Numero de Parcela:</span>
<select name="id_parc" select size="1" >
<?php 
    
do {   
?> 
<option value="<?php echo $fila["id_parc"];?>">
</option> 

<?php 
} while ($fila mysql_fetch_array($resultado)); 
?> 
 </select> 
</td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error extrayendo datos mysql a formulario

No especificaste ningún texto a las opciones. Debería ser:
Código html:
Ver original
  1. <option value="valor">Texto</option>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error extrayendo datos mysql a formulario

Lo que quiero poner en value es lo que recojo de la query no se si se pone asi

<option value="<?php echo $fila["id_parc"];?>">

Es decir quiero que en el menu desplegable me salga todos los id de la tabla TParcela
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error extrayendo datos mysql a formulario

Amigo mio hace tiempo tuve el mismo problema y luego de resolverlo coloque el codigo completo de eso en lo que tienes problemas, aqui tienes el link http://www.forosdelweb.com/f18/formu...-datos-682558/ esta bien explicado. espero haberte ayudado me comentas cualquier cosa.
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error extrayendo datos mysql a formulario

Gracias por el aporte he leido todo el tema pero me sigue si nfuncionar

<option value="<?php echo $fila['id_parc'];?>">

He probado de poner comillas simples por si acaso pero nada no me sale nada caundo lo ejecuto, no entiendo el porque
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error extrayendo datos mysql a formulario

Prueba así:
Código php:
Ver original
  1. <option value="<?php echo $fila['id_parc'];?>"><?php echo $fila['id_parc'];?></option>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error extrayendo datos mysql a formulario

Muxas gracias ara si se ha solucionado pero cual era le problema para saberlo para otra vez
y por cierto ahora para que me salga el contenido de la lista ordenado alfabticamente que tengo que poner un order by?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error extrayendo datos mysql a formulario

El motivo expliqué en el segundo mensaje, tus <option> tenían value pero no tenían un texto descriptivo.

En cuanto a ordenar, exactamente, en tu consulta SQL debes añadir una cláusula ORDER BY campo
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.