Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error extrayendo la fecha de la base de datos

Estas en el tema de Error extrayendo la fecha de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. por favor ayuda urgente con esto!! estoy realizando una aplicacion web y quiero mostrar los datos almacenados buscando por fecha. pero no me realiza la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Error extrayendo la fecha de la base de datos

por favor ayuda urgente con esto!!

estoy realizando una aplicacion web y quiero mostrar los datos almacenados buscando por fecha. pero no me realiza la consulta a la base de datos. y me parece muy curioso porque no tuve ningun problema para guardar la fecha en la base de datos.

aqui esta el codigo que tengo para hacer la busqueda:

<?php
include("conexion.php");

function validar_formulario_x($conex)
{
$error=false;
$caderror="";
$_POST["fecha"]=trim($_POST["fecha"]);


if(empty($_POST["fecha"]))
{
$caderror.="-LA FECHA ESTA VACIA, NO SE PUEDE REALIZAR LA BUSQUEDA\\n";
$error=true;
}



if($error)
{echo"<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>alert(\"$caderror\");</script>";
require("form_consultaFecha.php");}
unset($caderror);
return $error;

}


if(!validar_formulario_x($conex))
{
$fe=$_POST["fecha"];
$sql_1="select * from instalaciones_itp where fecha=$fe";
$sql_2="select * from instalaciones_aba where fecha=$fe";


$query_1=mysql_query($sql_1,$conex);
$query_2=mysql_query($sql_2,$conex);


$lee1=mysql_fetch_array($query_1);
$lee2=mysql_fetch_array($query_2);

mysql_close($conex);

if ($lee1!=0 && $lee2!=0)
{
require("formITP+ABA.php");
$band=1;
}

if ($lee1!=0 && $lee2==0)
{
require("formITP.php");
$band=1;
}

if ($lee1==0 && $lee2!=0)
{
require("formABA.php");
$band=1;
}

if($band==0)
{
echo "<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>alert(\"NO SE ENCUENTRA LA FECHA EN LA BASE DE DATOS\");</script>";
require("form_consultaFecha.php");
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 14:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error extrayendo la fecha de la base de datos

por favor, aprende a depurar tus consultas...
Código PHP:
mysql_query(/* tu consulta */) or die(mysql_error()); 
ya que las fechas deben ir entre comillas... y en tus dos consultas pasas la variable directamente, sin usar comillas....

depura tu consulta y descubrirás el error...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.