Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Fatal

Estas en el tema de Error Fatal en el foro de PHP en Foros del Web. Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in Que quiere decir este error?? esta es la funcion que tengo function connect() { // connect to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 07:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Error Fatal

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in

Que quiere decir este error??

esta es la funcion que tengo

function connect()
{
// connect to mysql
$this->link = mysql_connect($this->db_host, $this->db_user, $this->db_pwd)
or die("Could not connect to mysql server: " . mysql_error());
// connect to the database
mysql_select_db($this->db_name, $this->link)
or die("Database: database not found");
$this->connections++;
// return $db_link for other functions
//return $link;
}
__________________
:pensando: Veronica Aguilar

Webmaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 07:19
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
prueba a ponerlo asi a ver si tira...

$this->link = @mysql_connect($this->db_host, $this->db_user, $this->db_pwd)
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 07:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
error fatal

gracias ya por lo menos no da el error la cuestion es que no sigue el proceso de instalacion.
__________________
:pensando: Veronica Aguilar

Webmaster
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 07:50
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
la cuestion es que no sigue el proceso de instalacion
mm.. no entiendo eso del proceso de instalacion... que es lo que quieres hacer?
igual tienes que descomentar esto:
//return $link;

o hacerlo con
return $this->link;

ahi ya no se decirte.. prueba eso o explica un poco mejor el problema
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Fijate tenemos un software para helpdesk llamado OneorZero, lo conoces? es un proceso de instalacion que tengo y exactamente donde deberia pasar al siguiente paso de instalacion no muestra nada ya por lo menos no aparece el error.
__________________
:pensando: Veronica Aguilar

Webmaster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.