Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function PDO_MySQL()

Estas en el tema de error Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function PDO_MySQL() en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una serie de problemas en la parte de desarrollo con PHP 7.0 . ya hace tiempo que no desarrollo en PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2018, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
error Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function PDO_MySQL()

hola a todos tengo una serie de problemas en la parte de desarrollo con PHP 7.0 . ya hace tiempo que no desarrollo en PHP y hoy día estoy imprementando un prollecto de un sitio de cuestionario.

pero tengo probremas con las actualizaciones del lenguaje.

esta es mi conexion con Mysql

Código PHP:
<?php // datos para la conexion a mysql
define('DB_SERVER','localhost');
define('DB_NAME','TU BASE DE DATOS');
define('DB_USER','TU USUARIO');
define('DB_PASS','TU CLAVE');

$conex mysql_connect (DB_SERVER,DB_USER,DB_PASS);
mysql_select_db(DB_NAME,$conex);
y esta es la hoja donde llamo a la conexión

Código PHP:
<?php
require('conexion.php');
$sql "SELECT * FROM encuestas ORDER BY id DESC";
$req mysql_query($sql);
?>
por lo que he investigado el mysql_connect y mysql_query ya no se utilizan en PHP 7.0, pero que puedo utilizar para hacer esto si tienen un ejemplo que me puedan pasar es los agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2018, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: error Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function PDO_MySQL()

no veo que uses PDO allí, con PDO puedes trabajar en php7

Etiquetas: call, fatal, function, mysql, select, sql, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.