Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en fecha

Estas en el tema de error en fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Monto este script de fecha en el servidor y no me funcioan pero de manera local si fnciona, en el servidor de Internet arropja este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 00:02
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
error en fecha

Monto este script de fecha en el servidor y no me funcioan pero de manera local si fnciona, en el servidor de Internet arropja este error:

Notice: Use of undefined constant j - assumed 'j' in /home/viajesra/public_html/includes/fecha.php on line 14

Notice: Use of undefined constant n - assumed 'n' in /home/viajesra/public_html/includes/fecha.php on line 15

Notice: Use of undefined constant w - assumed 'w' in /home/viajesra/public_html/includes/fecha.php on line 16

Notice: Use of undefined constant Y - assumed 'Y' in /home/viajesra/public_html/includes/fecha.php on line 18

Notice: Use of undefined constant h - assumed 'h' in /home/viajesra/public_html/includes/fecha.php on line 18

Notice: Use of undefined constant i - assumed 'i' in /home/viajesra/public_html/includes/fecha.php on line 18

Este es el archivo fecha.php
Código PHP:
<?php 

//Variable nombre del mes 
$nommes = array("Enero""Febrero""Marzo""Abril""Mayo""Junio""Julio""Agosto""Septiembre""Octubre""Noviembre""Diciembre"); 

//variable nombre día 
$nomdia = array("Domingo""Lunes""Martes""Miercoles""Jueves""Viernes""Sabado"); 

/* date(j) toma valores de 1 al 31 segun el dia del mes 
date(n) devuelve numero del 1 al 12 segun el mes 
date(w) devuelve 0 a 6 del dia de la semana empezando el domingo 
date(Y) devuelve el año en 4 digitos */ 

$dia date(j); //Dia del mes en numero 
$mes date(n); //Mes actual en numero 
$diasemana date(w); //Dia de semana en numero 

$hoy $nomdia[$diasemana].", ".$dia." de ".$nommes[$mes-1]." del ".date(Y).", ".date(h).":".date(i); 

echo 
$hoy

?>
espero y me puedan guiar..chao
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 00:07
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
pon comillas:

$dia = date("j");
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 00:12
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
y porque en modo local funciona...
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 00:15
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pero realmente te funciona o simplemente no te da error. Porque lo que te sale es un "notice" y puede ser que en local lo tengas configurado para que te no salgan estas advertencias.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 00:23
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
y como configuro el php.ini, para que salgan esas advertencias...bueno lo tengo en windows, pero tambien en linux red hat 9.0???
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 00:31
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
en php.ini tienes que tener estos dos parametros con estos valores:

error_reporting = E_ALL

display_errors= on
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.