Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en filesize y filetype

Estas en el tema de Error en filesize y filetype en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $nombre_fichero  =  "http://dattatecblog.com/wp-content/uploads/2011/03/chrome_logo_2011_03_16-e1300292626226.jpg" ; list( $width ,  $height ) =  getimagesize ( $nombre_fichero );  // va bien echo  filetype ( $nombre_fichero ); echo  "<br>" ; echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 07:06
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Error en filesize y filetype

Código PHP:
$nombre_fichero "http://dattatecblog.com/wp-content/uploads/2011/03/chrome_logo_2011_03_16-e1300292626226.jpg";


list(
$width$height) = getimagesize($nombre_fichero); // va bien

echo filetype($nombre_fichero);
echo 
"<br>";
echo 
filesize($nombre_fichero);
echo 
"<br>";
echo 
$width "x" $height
El ancho y alto me va bien pero no el filesize ni el filetype, qué puede estar mal?

Estos son los errores que me salen:

Warning: filetype() [function.filetype]: Lstat failed for http://dattatecblog.com/wp-content/u...0292626226.jpg in /home/virtual/web.com/index.php on line 22


Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for http://dattatecblog.com/wp-content/u...0292626226.jpg in /home/virtual/web.com/index.php on line 24

500x498 (esto está bien)

Última edición por humanista; 07/01/2012 a las 07:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error en filesize y filetype

Hola...
Creo que el fallo se produce porque filetype y filesize pertenecen a la familia de la función stat , la función stat según el manual no se puede usar con la envoltura http, desconozco si existe otro método, lo mejor sería cambiar esa ruta y acceder desde el directorio del servidor,
http://www.php.net/manual/es/wrappers.http.php
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby

Etiquetas: filesize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.