Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error filtrar imagenes $_FILES

Estas en el tema de Error filtrar imagenes $_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, no me salta ningun error(se queda la pagina en blanco), active el reporte pero nada ... El problema esta aca, porque cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 16:54
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Error filtrar imagenes $_FILES

Hola a todos, no me salta ningun error(se queda la pagina en blanco), active el reporte pero nada ... El problema esta aca, porque cuando introduci esto empesó a funcionar mal ... La idea principal de esto es reconocer las extensiones del $_FILES y patear en caso de que no sean las requeridas, (solo deseo imagenes para que no tire error el codigo), me fije en otro proyecto que tengo y funciona, pero en este no :/


selectimage.php :

Código HTML:
<form action="resizeimage.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    Archivo: <input name="imagen" type="file">
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!"> 
</form> 

resizeimage.php :

Código PHP:
<?php 
//acordate que aca se hace todo, haya se hace el imagne nada mas
  
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1);
  if (
$_FILES['imagen']['type'] != "image/jpg" || $_FILES['imagen']['type'] != "image/jpeg" || $_FILES['imagen']['type'] != "image/gif" || $_FILES['imagen']['type'] != "image/png") {
  
?>
 <script LANGUAGE="JavaScript">
function redireccionar() 
{
javascript:history.go(-1)

setTimeout ("redireccionar()", 5000);
</script>
<?php
exit;
}
?>
Se me ocurrio de esta manera porque hacer una llave gigante me tiraba error en la linea donde estaba la etiqueta </html>, entonces me decidi por este metodo ... Si es distinto a las extensiones, que redireccione y salga del script, si las extensiones coinciden, que pase de largo ... pero nada ...


Gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error filtrar imagenes $_FILES

Para hacer las redireccion usa la función header y para que mejores la legibilidad de tu código usa las sintaxis alternativa para las estructuras de control.
Y por ultimo te dejo este enlace a un tema parecido al final expongo por que es mala idea la forma en las que estas validando las extensiones.
__________________
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 18:01
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error filtrar imagenes $_FILES

Voy a probar, con todos, de paso para saber más. TE aviso!

Muchas gracias :D

Etiquetas: files, filtrar, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.