Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error Forbidden

Estas en el tema de error Forbidden en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan todos,!? Bueno tengo este problemilla se que es d elo mas facil, pero a mi ya se me comlico, pues eh tratadoi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
error Forbidden

Hola, como estan todos,!?

Bueno tengo este problemilla se que es d elo mas facil, pero a mi ya se me comlico, pues eh tratadoi de resolverlo 1000 veces, y nada, no puedo mostrar la imagen del campo blob. y me esale este error cuando le doy click en la imagen

Forbidden
You don't have permission to access /imagen/imagen/displayimagenÿØÿà JFIF``ÿáExifII*ÿÛC   $.' ", on this server.


e:ste es mi codigo, lo hize con php geneator:

Código PHP:
<td class="<?php echo $style ?>"><?php echo htmlspecialchars($row["id"]) ?></td>
<td class="<?php echo $style ?>"><?php echo build_link("http://localhost/imagen/imagen/displayimagen"htmlspecialchars($row["ima"]), ".php"""outimage($i"ima""15""""")) ?></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 17:18
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: error Forbidden

Te dice que no tienes permisos para acceder a dicha carpeta, prueba cambiándole de permisos, puede ser un 777.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 02:17
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: error Forbidden

mira en el .htaccess de la carpeta imagen
o de la carpeta imagen/imagen
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 05:06
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: error Forbidden

A primera vista, me parece que la funcion build_link() te esta entregando una cadena de texto chino mandarin japones que no te servira si no lo envias a una pagina y en una variable...

Este es el url que tratas de ver /imagen/imagen/displayimagenÿØÿà JFIF [...]
Esto es un url posible /imagen/imagen/displayimagen.php?img=ÿØÿà JFIF[...]

Tampoco creo que sea asi, pero postea la funcion para ver como esta construyendo el link.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.