Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en formulario

Estas en el tema de error en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Tengo un problema con un formulario, a ver si alguien me ilumina.... Este es el formulario: Código: <form method="post" action="form_tasaciones.php"> <fieldset> <legend>&nbsp;TASACIÓN&nbsp;</legend> <p>&nbsp;</p> <p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
error en formulario

Hola!!! Tengo un problema con un formulario, a ver si alguien me ilumina....

Este es el formulario:

Código:
            <form method="post" action="form_tasaciones.php">
              <fieldset>
              <legend>&nbsp;TASACIÓN&nbsp;</legend>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>
			  
                <label for="operacion" class="left">Tipo de Operación:</label>
                   <select name="operacion" id="operacion" class="combo">
                     <option value="choose" selected="selected"> Elegir... </option>
                     <option value="venta"> Venta </option>
                     <option value="alquiler"> Alquiler </option>
                   </select></p>
				   
				  <label for="propiedad" class="left">Propiedad:</label>
                   <select name="propiedad" id="propiedad" class="combo">
                     <option value="choose" selected="selected"> Elegir... </option>
                     <option value="casa"> Casa </option>
                     <option value="departamento"> Departamento </option>
                   </select></p>
				   
				   
                <p><label for="zona" class="left">Zona:</label>
                   <input type="text" name="zona" id="zona" class="field" value="" tabindex="1" /></p>
				   
				   
                <p><label for="precio" class="left">Precio:</label>
                   <input type="text" name="precio" id="precio" class="field" value="" tabindex="1" /></p>
				   
				   
                <p><label for="superficie" class="left">Superficie Total:</label>
                   <input type="text" name="superficie" id="superficie" class="field" value="" tabindex="1" /></p>
				   
				   
                <p><label for="dormitorios" class="left">Cantidad de Dormitorios:</label>
                   <input type="text" name="dormitorios" id="dormitorios" class="field" value="" tabindex="1" /></p>
				   
				   
			<p><label for="comentarios" class="left">Comentarios:</label>
                   <textarea name="comentarios" id="comentarios" cols="45" rows="10"tabindex="5"></textarea></p>

              <p><label for="nombre" class="left">Nombre y Apellido:</label>
                   <input type="text" name="nombre" id="nombre" class="field" value="" tabindex="4" /></p>
				   
				   
			              <p>
			                <label for="telefono" class="left">Teléfono:</label>
                   <input type="text" name="telefono" id="telefono" class="field" value="" tabindex="4" /></p>	   
				   
				   
				  <p><label for="email" class="left">E-Mail:</label>
                   <input type="text" name="email" id="email" class="field" value="" tabindex="4" /></p>
				   
				   
				                 <p><label for="direccion" class="left">Dirección:</label>
                   <input type="text" name="direccion" id="direccion" class="field" value="" tabindex="4" /></p>
				   
				   
                <p><label for="ciudad" class="left">Ciudad:</label>
                <input type="text" name="ciudad" id="ciudad" class="field" value="" tabindex="4" /></p>
				   
				   
				                 <p><label for="cpostal" class="left">Código Postal:</label>
                   <input type="text" name="cpostal" id="cpostal" class="field" value="" tabindex="4" /></p>
				   
				   
				   			<p><label for="referencia" class="left">¿Cómo llegó a nosotros?</label>
                   <textarea name="referencia" id="referencia" cols="45" rows="10"tabindex="5"></textarea></p>
			<p><input type="submit" name="submit" id="submit" class="button" value="Enviar" tabindex="6" /></p>
			<p>&nbsp;</p>
			<p>&nbsp;</p>
              </fieldset>
            </form>
este es mi archivo form_tasaciones.php

Código:
<?php
$operacion = $_POST['operacion'];
$propiedad = $_POST['propiedad'];
$zona = $_POST['zona'];
$precio = $_POST['precio'];
$superficie = $_POST['superficie'];
$dormitorios = $_POST['dormitorios'];
$comentarios = $_POST['comentarios'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$cpostal = $_POST['cpostal'];
$referencia = $_POST['referencia'];
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
$mensaje .= "Operacion: " . $operacion . " \r\n";
$mensaje .= "Propiedad: " . $propiedad . " \r\n";
$mensaje .= "Zona: " . $zona . " \r\n";
$mensaje .= "Precio: " . $precio . " \r\n";
$mensaje .= "Superficie: " . $superficie . " \r\n";
$mensaje .= "Dormitorios: " . $dormitorios . " \r\n";
$mensaje .= "Comentarios: " . $_POST['comentarios'] . " \r\n";
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ";
$mensaje .= "Telefono:  " . $telefono . " \r\n";
$mensaje .= "Su email es: " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Direccion: " . $direccion . " \r\n";
$mensaje .= "Ciudad: " . $ciudad . " \r\n";
$mensaje .= "CPostal: " . $cpostal . " \r\n";
$mensaje .= "Referencia: " . $_POST['referencia'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
$para = '[email protected]';
$asunto = 'Pedido de Tasacion';
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
echo "Su mensaje fue enviado correctamente";
?>
Hago el intento de enviar el formulario y obtengo este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home3/scrappin/public_html/inmobiliariammacri.com.ar/form_tasaciones.php on line 28

pero no logro ver el error de sintaxis... alguien me da una manito? gracias desde ya...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: error en formulario

Mensaje movido al foro de PHP desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error en formulario

mmm... y después de que muy comodo esperaste....

cual era la linea 28 ???

debemos adivinarla ???


ok... que mala pata!

pon atención pues no te diré tu error... digo, horror

Código PHP:
$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre "; 
y un enlace al respecto... http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

(pista: cuenta los pares de comillas)


espero te sirvas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.