Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en formulario

Estas en el tema de Error en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos les solicito ayuda porque no logro solucionar este problema. tengo un formulario php que funciona perfectamente en Mozilla y IE PERO cuando lo pruebo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación Error en formulario

Amigos les solicito ayuda porque no logro solucionar este problema.
tengo un formulario php que funciona perfectamente en Mozilla y IE
PERO cuando lo pruebo con Chorme me aparece el CODIGO DE LA PAGINA en lugar del formulario.
La pagina se llama contacto.php y se carga en una paginas con marcos
Muchas gracias, adjunto el codigo.


<?php
$enviado = -1; // Controla si se envia o no
if (isset($_POST['nombre'])) { // Verifica si viene desde el formulario o se carga la pagina por primera vez
$to = '[email protected]'; // Se envia al webmaster la primer copia
$mensaje = 'El mensaje lo envio ' . $_POST['nombre'] . ' desde su email ' . $_POST['email'] . "\n"
. ' Direccion ' . $_POST['direccion']. ' CodigoPostal ' . $_POST['codigoPostal']. ' Ciudad ' . $_POST['ciudad']. "\n"
. ' Pais ' . $_POST['pais']. ' Empresa ' . $_POST['empresa']. ' Telefono ' . $_POST['telefono']. ' Celular ' . $_POST['celular']
. ' Fax ' . $_POST['fax'];


$remitente = "[email protected]";

$cabeceras = "From: $remitente\n";
$cabeceras .= "Content-Type: text/html";


mail($to, "aaaaaaaa- Solicitud de Información", $mensaje, $cabeceras); // envio al webmaster


//$to = $_POST['email']; // SE envia al usuario la segunda copia
$mensaje = 'El mensaje ha sido recibido, te responderemos pronto.';
//mail($to, "Asunto del Mensaje", $mensaje); // Envio al usuario
$enviado = 1; // Marca que se envio OK
}

if ($enviado == 1) { // Se envio ??
header("Location: gracias.htm");
}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>zzzzzz</title>
..........................y aqui continua la pagina creo que no tiene importancia adjuntarla
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 00:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en formulario

¿cual formulario??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 03:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en formulario

No se si te solucionará algo, no soy experto, pero yo tengo algo parecido, a lo mejor te puede valer:

Código PHP:
Ver original
  1. $destino2 = '[email protected]';
  2. $asunto2 = "Correo";
  3. $encabezado2 = "From: " . "Mi Web";
  4. $encabezado2 .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
  5. $encabezado2 .= "Reply-To: " . $_POST["email"];
  6.        
  7. $contenido2 .="Nombre: " . $_POST["BolsaNombre"] . "\r\n";
  8. $contenido2 .="Apellidos: " . $_POST["BolsaApellidos"] . "\r\n";
  9. $contenido2 .="Email: " . $_POST["BolsaEmail"] . "\r\n";
  10. $contenido2 .="Telefono: " . $_POST["BolsaTelefono"] . "\r\n";     
  11.        
  12. if(mail($destino2, $asunto2, utf8_decode($contenido2), $encabezado2)){
  13.     $mail2="Email enviado correctamente";
  14.     header('location:enviocorrecto.php');
  15. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error en formulario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿cual formulario??
ESTE ES EL CODIGO COMPLETO DE LA PAGINA.
Te repito que en IE y MOzilla anda perfecto el problema es en Chrome
AGRADEZCO CUALQUIER AYUDA

<?php
$enviado = -1; // Controla si se envia o no
if (isset($_POST['nombre'])) { // Verifica si viene desde el formulario o se carga la pagina por primera vez
$to = '[email protected]'; // Se envia al webmaster la primer copia
$mensaje = 'El mensaje lo envio ' . $_POST['nombre'] . ' desde su email ' . $_POST['email'] . "\n"
. ' Direccion ' . $_POST['direccion']. ' CodigoPostal ' . $_POST['codigoPostal']. ' Ciudad ' . $_POST['ciudad']. "\n"
. ' Departamento ' . $_POST['departamento']. ' Empresa ' . $_POST['empresa']. ' Telefono ' . $_POST['telefono']. ' Celular ' . $_POST['celular']
. ' Fax ' . $_POST['fax'];


$remitente = "[email protected]";

$cabeceras = "From: $remitente\n";
$cabeceras .= "Content-Type: text/html";


mail($to, "Evento 1 de Educomp", $mensaje, $cabeceras); // envio al webmaster


//$to = $_POST['email']; // SE envia al usuario la segunda copia
$mensaje = 'El mensaje ha sido recibido, te responderemos pronto.';
//mail($to, "Asunto del Mensaje", $mensaje); // Envio al usuario
$enviado = 1; // Marca que se envio OK
}

if ($enviado == 1) { // Se envio ??
header("Location: mensajeok.htm");
}

?>




<HTML><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(images/fondo_form.png);
background-color: #FFFFFF;
}
.Estilo6 {font-size: 10px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #567587; }
.Estilo8 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo10 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; }
.Estilo11 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 3px; }
.Estilo12 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 4px; }
#Layer1 {
position:absolute;
left:-87px;
top:78px;
width:783px;
height:405px;
z-index:2;
}

-->
</style>

<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
function MM_validateForm() { //v4.0
if (document.getElementById){
var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_valida teForm.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=document.getElementById(args[i]);
if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' must contain an e-mail address.\n';
} else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
} } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' is required.\n'; }
} if (errors) alert('The following error(s) occurred:\n'+errors);
document.MM_returnValue = (errors == '');
} }
//-->
</script>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<link href="CG_Estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
#apDiv12 {
position:absolute;
left:272px;
top:606px;
width:79px;
height:75px;
z-index:8;
}
#apDiv13 {
position:absolute;
left:246px;
top:580px;
width:343px;
height:146px;
z-index:8;
background-image: url(images/links_dedo.png);
}
#apDiv14 {
position:absolute;
left:224px;
top:278px;
width:239px;
height:59px;
z-index:9;
}
#apDiv15 { position:absolute;
left:297px;
top:284px;
width:201px;
height:82px;
z-index:10;
}
-->
</style>
<BODY link="#567587" vlink="#567587" alink="#567587" leftMargin=0 topMargin=0 rightMargin=0 bottomMargin=0 marginwidth="0"
marginheight="0">
<div id="apDiv4">
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="8%">&nbsp;</td>
<td width="84%">&nbsp;</td>
<td width="8%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="Estilo1">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo1">&nbsp;&nbsp;CONTACTO</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<div id="Layer1">
<p class="Estilo6">&nbsp;</p>
<form name="form1" method="post" action="">
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<TR valign="top">
<TD colspan="2" class="Estilo10">&nbsp;</TD>
</TR>
<TR valign="top">
<TD colspan="2" class="Estilo10"><div align="center" class="Estilo5">
<div align="right">*Nombre y Apellido:

<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="55" >
</div>
</div></TD>
</TR>
<TR valign="top">
<TD height="10" colspan="2" class="Estilo11">&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="251" valign="top" class="Estilo10"><div align="right" class="Estilo5">*Direcci&oacute;n:&nbsp;</div></TD>
<TD width="494"><input name="direccion" type="text" id="direccion" size="30"onblur="MM_validateForm('direccion','','R ');return document.MM_returnValue" >
<span class="Estilo5">&nbsp;C&oacute;digo Postal: </span>
<input name="codigoPostal" type="text" id="codigoPostal" size="18"></TD>
</TR>
<TR valign="top">
<TD height="12" colspan="2" class="Estilo12"><div align="center"></div></TD>
</TR>
<TR>
<TD valign="top" class="Estilo10"><div align="right" class="Estilo5">*Ciudad:&nbsp; </div></TD>
<TD><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" size="24"onblur="MM_validateForm('nombre','','R',' ciudad','','R');return document.MM_returnValue">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="Estilo5">*Departamento:</span>
<input name="departamento" type="text" id="departamento" size="21">
</span></TD>
</TR>
<TR valign="top">
<TD colspan="2" class="Estilo10">&nbsp;</TD>
</TR>
<TR valign="top">
<TD class="Estilo10"><div align="right"><span class="Estilo5">Empresa:&nbsp;</span><span class="Estilo8"><BR>
</span></div></TD>
<TD class="Estilo10"><input name="empresa" type="text" id="empresa" size="28">
&nbsp;<span class="Estilo5"> E-Mail:
<input name="email" type="text" id="email" onBlur="MM_validateForm('email','','NisEmail');ret urn document.MM_returnValue" size="27">
</span></TD>
</TR>
<TR valign="top">
<TD colspan="2" class="Estilo10">&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD valign="top" class="Estilo10"><div align="right"><span class="Estilo5">*Tel&eacute;fono:&nbsp;</span><span class="Estilo8"><BR>
</span></div></TD>
<TD><input name="tel" type="text" id="tel" size="17"onblur="MM_validateForm('celular','','Nis Num');return document.MM_returnValue" >
<span class="Estilo5">&nbsp;&nbsp;M&oacute;vil: </span>
<input name="celular" type="text" id="celular" size="17"onblur="MM_validateForm('celular','','Nis Num');return document.MM_returnValue" >
<span class="Estilo5">&nbsp;Fax::
<input name="fax" type="text" id="fax" size="10"onblur="MM_validateForm('fax','','NisNum' );return document.MM_returnValue" >
</span> </span></TD>
</TR>
<TR>
<TD valign="top" class="Estilo10"><div align="right"><span class="Estilo8"><BR>
</span></div></TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD valign="top" class="Estilo10">&nbsp;</TD>
<TD><label>
<input name="cmdEnviar" type="submit" id="cmdEnviar" onClick="MM_validateForm('nombre','','R','direccio n','','R','departamento','','R','email','','NisEma il','celular','','NisNum','fax','','NisNum');retur n document.MM_returnValue" value="Enviar">
</label></TD>
</TR>
<TR>
<TD valign="top" class="Estilo10">&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD valign="top" class="Estilo10">&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
</table>
</form>
</div>
</div>
<div id="apDiv11"></div>
</BODY>
</HTML>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en formulario

OTRA COSA POR LAS DUDAS. - como dato les digo que trabajo bajo windows. Para poder probar el formulario PHP uso el Wamp. Lo que me resulta extraño es que en forma local el formulario con Chorme se visualiza correctamente. el problema es solo con Chrome en el servidor donde esta publicado.
NUEVAMENTE MUCHAS GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 11:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en formulario

Cita:
Iniciado por cparada Ver Mensaje
OTRA COSA POR LAS DUDAS. - como dato les digo que trabajo bajo windows. Para poder probar el formulario PHP uso el Wamp. Lo que me resulta extraño es que en forma local el formulario con Chorme se visualiza correctamente. el problema es solo con Chrome en el servidor donde esta publicado.
NUEVAMENTE MUCHAS GRACIAS
sinceramente no tiene sentido lo que dices, a que te refieres con que se visualiza correctamente??

te recuerdo que PHP se pre-procesa en el servidor, de modo que lo único que leen los navegadores es HTML, CSS, JS, ...

la verdad no entiendo porque relacionas tu problema con PHP, ¿tienes argumentos??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.