Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Formulario

Estas en el tema de Error en Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos por favor necesito su ayuda en lo siguiente.... estoy haciendo un formulario , este esta hecho asi, formulario.php(que contiene los campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Error en Formulario

hola a todos por favor necesito su ayuda en lo siguiente....
estoy haciendo un formulario , este esta hecho asi, formulario.php(que contiene los campos de informacion)--enviar.php(que toma los datos del formualrio y los envia a la BD) y pues la BD.
elm problema que se me presenta es que en el moemnto de darle enviar la formualrio y me conecyta con enviar.php me sale este mensaje de error:

You have an error in your SQL syntax near 'VALUE ('juan', 'perez', 'sencilla', 'efectivo', 'prueva de formulario')' at line 3.

he revisado varias veces en el VALUE pero todos los nombres me coinsiden, la verdad no se que estare haciendo mal, les dejo los codigos para una mejor comprencion. agradesco todos sus aportes

enviar.php
<?php



$nombre=$_POST['nombre'];

$apellido=$_POST['apellido'];

$habitacion=$_POST['habitacion'];

$forma=$_POST['forma'];

$observaciones=$_POST['observaciones'];





$host="localhost";

$user="mi_usuario";

$pass="mi_contraseña";

$base="mi_bd";

$connection=mysql_connect($host, $user, $pass);

mysql_select_db($base);





$sql="INSERT INTO mi_tabla (nombre, apellido, habitacion, forma, observaciones)

VALUE ('$nombre', '$apellido', '$habitacion', '$forma', '$observaciones')";



mysql_query($sql,$connection) or die(mysql_error());

?>
de nuevo GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 06:43
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error en Formulario

El error es que no es VALUE sino VALUES

Un saludo.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en Formulario

oye gracias definitivamente el estres no deja ver esos detallesitoss que t rompen la cabeza... gracias.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.