Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en formulario

Estas en el tema de Error en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un problema con este php, esta destinado a pasarle un formulario y guardar en la db los datos, intento que si algún campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Error en formulario

Bueno tengo un problema con este php, esta destinado a pasarle un formulario y guardar en la db los datos, intento que si algún campo no esta rellenado no deje grabar nada, pero no lo consigo, esto lo tengo por ahora con un JavaScript, pero creo que no es muy bueno en el tema de la seguridad, si alguien puede ayudar se lo agradezco, ya probé de varias maneras y esta es la última que intenté, con el mismo resultado.


Código PHP:
<?php
 
if(isset($_nombre['']) or ($_vg['']) or ($_por['']) or ($_def['']) or ($_ata['']) or ($_dis['']) or ($_pas['']) or ($_tec['']) or ($_agr['']) or ($_exp['']) )
{
Header("Location: index.php"); 
}else
    
        
$link mysql_connect("sql313.zobyhost.com","********","******");
        
mysql_select_db("**********",$link);

      
        
mysql_query("INSERT INTO inte_bel
(nombre,vg,por,def,ata,dis,pas,tec,agr,exp)
        VALUES ('{$_POST['nombre']}','{$_POST['vg']}','{$_POST['por']}','{$_POST['def']}','{$_POST['ata']}','{$_POST['dis']}','{$_POST['tec']}','{$_POST['pas']}','{$_POST['agr']}','{$_POST['exp']}')"
,$link);

        
$my_error mysql_error($link);

          if(!empty(
$my_error)) 
          {
          echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error"; } else {

            echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";}
             {
            
Header("Location: index1.php");
             }  

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 00:02
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error en formulario

bueno creo que tienes las variables mal declaradas... por ejemplo si envias tus datos del formulario por medio de POST... tu archivo las debe de cachar de la siguiente manera:

$_POST['nombre'] o si es GET $_GET['nombre'] y asi con cada una...
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 01:11
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error en formulario

eso que deceas hacer sea hace con validaciones ya sea java script o ajax
aver prueba con esto aver si te sirve es en java script sencillo pero funcional


<script type="text/javascript">
function validar(nombredetuformulario) {
if(nombredetuformulario.nombredecampo.value == ""){
// informamos del error
alert('ATENCION: campo obligatorio');
// seleccionamos el campo incorrecto
nombredetuformulario.nombredecampo.focus();
return false;
}
return true;

}
</script>

<form action="tupagina.php" method="post" name="nombredetuformulario" onSubmit="return validar(this)">

</form>

Última edición por mko; 08/03/2011 a las 13:55

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.