Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en formulario de cambios con clases

Estas en el tema de Error en formulario de cambios con clases en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias amigos del foro del web tengo los siguientes errores al enviar la modificacion de un registro por id Undefined variable: con in C:\wamp\www\php\dia3\frmusuario.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 10:47
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Error en formulario de cambios con clases

buenos dias amigos del foro del web tengo los siguientes errores al enviar la modificacion de un registro por id

Undefined variable: con in C:\wamp\www\php\dia3\frmusuario.php on line 22

( ! ) Fatal error: Call to a member function fetch_object() on a non-object in C:\wamp\www\php\dia3\frmusuario.php on line 22


Está es la manera como envio los datos desde consultar

Código PHP:
echo "<td height='29'><a href='frmusuario.php?id_usuario=$row->id_usuario'>$row->id_usuario</a></td>";
 echo 
"<td>$row->nombre_completo</td>";
 echo 
"<td>$row->direccion</td>";
 echo 
"<td>$row->telefono</td>"

Y asi los recibo en el formulario de modificaciones la linea con el error es está despues del segundo isset

$row=$con->fetch_object($result);


Código PHP:
<?php
require('conexion.php');
if(isset(
$_POST['submit']))
{

$con=new conexion();
$con->connect();
$con->bd();
$id trim($_GET['id_usuario']);
$result=$con->query("SELECT * FROM table WHERE id_usuario=$id");
$nombre=trim($_POST['nombre_completo']);
$direccion=trim($_POST['direccion']);
$telefono=trim($_POST['telefono']);
$con->query("update usuarios set direccion='".$direccion."',telefono='".$telefono."' where nombre_completo='".$nombre."'");
} else {
echo 
"El registro no existe";
}

//require('frmListar.php');
if(isset($_GET['id_usuario'])){

$row=$con->fetch_object($result);
$row mysql_fetch_object($result);




?>
<form id="usuario" name="usuario" method="post"  action="frmusuario.php">
<input type="hidden" name="id_usuario"  id="id_usuario" value="<?php  echo $row['id_usuario'?>"  />
<table width="200" border="0" align="center">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><input name="nombre_completo" type="text" id="nombre_completo" value="<?php echo $row['nombre_completo'?>"  /></td>
</tr>
<tr>
<td>Direccion</td>
<td><input name="direccion" type="text" id="direccion" value="<?php echo $row['direccion'?>"  /></td>
</tr>
<tr>
<td>Telefono</td>
<td> <input  name="telefono" type="text" id="telefono"  value="<?php  echo $row['telefono'?>"/> </td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="submit"  id="button" value="Modificar" /></td>
</tr>
</table>
</form>

<?php 
}
?>
Soy nuevo con el manejo de clases, les agradesco de antemano su ayuda amigos programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 12:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en formulario de cambios con clases

Evidentemente $con sólo existe en el bloque donde compruebas el post, pero no así donde haces el get.

Tu problema no es de clases, es de lógica.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 13:11
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en formulario de cambios con clases

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Evidentemente $con sólo existe en el bloque donde compruebas el post, pero no así donde haces el get.

Tu problema no es de clases, es de lógica.
exacto todavia estoy verde


bueno ya cambie unas lineas y sigue igual


Código PHP:
<?php
require('conexion.php');
if(isset(
$_POST['submit']))
{

$con=new conexion();
$con->connect();
$con->bd();
$result=$con->query("SELECT * FROM table WHERE id_usuario=$id");
$id trim($_POST['id_usuario']);
$nombre=trim($_POST['nombre_completo']);
$direccion=trim($_POST['direccion']);
$telefono=trim($_POST['telefono']);
$con->query("update usuarios set direccion='".$direccion."',telefono='".$telefono."' where nombre_completo='".$nombre."'");
} else {
echo 
"El registro no existe";
}

//require('frmListar.php');
if(isset($_GET['id_usuario'])){
$con=new conexion();
$consulta=$con->fetch_object($_GET['id_usuario']);
$row mysql_fetch_object($consulta);
?>
<form id="usuario" name="usuario" method="post"  action="frmusuario.php">
<input type="hidden" name="id_usuario"  id="id_usuario" value="<?php  echo $row['id_usuario'?>"  />
<table width="200" border="0" align="center">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><input name="nombre_completo" type="text" id="nombre_completo" value="<?php echo $row['nombre_completo'?>"  /></td>
</tr>
<tr>
<td>Direccion</td>
<td><input name="direccion" type="text" id="direccion" value="<?php echo $row['direccion'?>"  /></td>
</tr>
<tr>
<td>Telefono</td>
<td> <input  name="telefono" type="text" id="telefono"  value="<?php  echo $row['telefono'?>"/> </td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="submit"  id="button" value="Modificar" /></td>
</tr>
</table>
</form>

<?php 
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error en formulario de cambios con clases

¿Cual es el error ahora?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 17:13
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en formulario de cambios con clases

yo debo mejorar mi logica de programacion

encontre una solucion pero no con este script

Etiquetas: cambios, clases, formulario, mysql, registro, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.