Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en formulario de contacto

Estas en el tema de Error en formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en flash, el cual funciona bien hasta que envia las variables desde flash a php, luego de php al servidor no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:13
Avatar de Paseinos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Error en formulario de contacto

Hola, tengo un formulario en flash, el cual funciona bien hasta que envia las variables desde flash a php, luego de php al servidor no va.

Me da error en esas lineas y quería saber si veian algo raro, ya que no se porque no funciona..




Código:
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From:".$HTTP_POST_VARS["email_flash"] ."\n";
$asunto = "CONTACTO  DE: ".$HTTP_POST_VARS["nombre_flash"] ;
$para = '[email protected]';
mail($para, $asunto, $contenido, $headers);
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en formulario de contacto

si te da error... se puede saber que mensaje de error o hay que adivinar??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:14
Avatar de Paseinos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en formulario de contacto

PHP ERROR MESSAGE

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE


_________________________

El flash lo debe de hacer correctamente, ya que llega a poner "mensaje enviado correctamente", sino no llegaria a ese punto, pero no llega a enviar nada al email.
eL php supongo que sera lo q esta defectuoso...

Me marca esas lineas de codigo en el error..

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error en formulario de contacto

Te recomiendo que leas este artículo para que entiendas que significa ese error. También te sugiero que modificar los $HTTP_POST_VARS (son obsoletos) por $_POST.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:47
Avatar de Paseinos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en formulario de contacto

Lo cambie y no me funciona..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error en formulario de contacto

¿leíste el artículo que te indiqué?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en formulario de contacto

yo digo que si pusiera el mensaje de error completo sería mejor!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 12:13
Avatar de Paseinos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en formulario de contacto

A ver, si lo lei y la verdad que no se por donde enfocarlo.

Cuando escribo todos los campos de mi formulario y le doy a enviar, sale "Enviado correctamente", sin embargo si dejo algun campo, me dice que lo rellene. Así que el flash "supongo" que esta bien.

Por otro lado el php que he creado coge los campos de flash y lo envia al servidor. Como no me llega nada despues de enviar el formulario, ejecute el php y me da el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/a6827936/public_html/envio.php on line 49

Os puedo poner todas las lineas del codigo, pero de la 48 a la 53 son estas.

Supongo que el error esta ahí por algun lado, por eso no se envía.

Alguna sugerencia o solucion?¿ Gracias de antemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 04:36
Avatar de Paseinos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en formulario de contacto

Ese es el error que me da, alguien me puede ayudar?¿

paketetrueke o abima..?¿

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 04:53
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en formulario de contacto

comprueba antes de enviar nada lo que te llega, no sea que el flash te introduzca algun caracter o algo así.

Utiliza $_POST ya que $HTTP_POST_VARS esta obsoleto (si que funciona, pero.. mejor $_POST xD).


Y nada, comprueba si te llega algo al php o no.. con un simple echo"$variable" vale para comprobar si te llega algo, nada, o que es lo que llega.

Una vez sepas eso, quizás puedas seguir xD
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 05:18
Avatar de Paseinos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en formulario de contacto

Pero y si pongo el echo $variable en el php, que puede pasar para q me de cuenta si llega algo o no?¿
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 06:05
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en formulario de contacto

echo $variable, no es lo que tiene que poner exactamente, lo que pasa es que no se como se llaman los campos de los formularios, pero imaginemos que tenemos un formulario que tiene los campos Nombre y apellido y que envia la informacion por POST.

Haríamos:

echo "$_POST[nombre];"

Y nos mostraría en el php que informacion nos llega de la variable NOMBRE de el formulario.

Entiendes?


Lo que haces con el echo, es mostrar la informacion que tienes guardada en esa variable, y al verla sabras si tienes algo raro, o no tienes nada.. o que pasa..

Un saludo.
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 06:28
Avatar de Paseinos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en formulario de contacto

Vale perfecto, lo entendí perfectamente. Muchas gracias Flow, te lo agradezco.

Publicaré los resultados en cuanto lo pruebe. Gracias de nuevo.

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.