Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error formulario php

Estas en el tema de error formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que a la hora de comprobar en el Outlook express si funciona correctamente, no recoge ni el asunto del mensaje ni los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
error formulario php

El problema es que a la hora de comprobar en el Outlook express si funciona correctamente, no recoge ni el asunto del mensaje ni los campos de textos, ni el destinatario; o sea, no recoge los datos insertados.
Bueno, en el destinatario exactamente me pone esto:
[email protected]

Lo cual pienso que podria ser error del servidor?

Gracias y feliz año.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 18:23
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.