Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en formulario en php

Estas en el tema de error en formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. cuando le doy enviar formulario me sale este error por favor si alguien me puede ayudar Gracias. Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 19:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
error en formulario en php

cuando le doy enviar formulario me sale este error por favor si alguien me puede ayudar Gracias.

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:/...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 19:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: error en formulario en php

Estas tratando de enviar un email sin tener un SERVER SMTP
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en formulario en php

si ok pero eso lo tengo que descagar o lo tengo que programar y Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 20:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: error en formulario en php

Es un programa que tienes que instalar
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en formulario en php

ah ok Gracias lo voy a buscar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 20:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: error en formulario en php

Descarga Minirelay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.