Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Formulario PHP + flash

Estas en el tema de Error Formulario PHP + flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! A ver si alguien puede ayudarme... Estoy subiendo una web a su servidor definitivo y me aparece un error en los formularios. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Error Formulario PHP + flash

Hola a todos!

A ver si alguien puede ayudarme... Estoy subiendo una web a su servidor definitivo y me aparece un error en los formularios. Durante el tiempo de prueba la web estuvo alojada otro servidor donde todo funcionaba ok.
Los formularios son flash + php

Este es el error que me tira pero no entiendo de qué se trata:

]Notice: Undefined index: consulta in \\ftslfilerFS\Sites\sportent\procesador_contacto.p hp on line 8

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected] in \\ftslfilerFS\Sites\sportent\procesador_contacto.p hp on line 27
&estatus=ok&

___

El php es:
(es el que suelo usar y nunca me trajo problemas, hasta ahora)

<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$pais = $_POST['pais'];
$consulta = $_POST['consulta'];

$header = 'From: ' . $nombre . " \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$contenido = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . " \r\n";
$contenido .= "Nombre y Apellido: " . $nombre . " \r\n";
$contenido .= "Empresa: " . $empresa . " \r\n";
$contenido .= "E-mail: " . $email . " \r\n";
$contenido .= "Telefono: " . $telefono . " \r\n";
$contenido .= "Direccion - Codigo Postal: " . $direccion . " \r\n";
$contenido .= "Pais - Provincia: " . $pais . " \r\n";
$contenido .= "Consulta: " . $consulta . " \r\n";
$contenido .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde www.sportent.com.ar';

mail($para, $asunto, $contenido, $header);
echo "&estatus=ok&";

?>

Mis conocimientos de php son muy básicos. He modificado y adaptado
en otras oportunidades este formulario, pero no paso de allí.
Alguna idea por donde intentar resolver este fallo?
Muchas gracias!
Ange
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:19
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Error Formulario PHP + flash

Hola... pues bueno acabo de probar tu codigo tal y como lo posteaste y funciona perfecto en mi servidor.


creo que se trata de tu servidor de correo SMTP, verifica que tengas acceso a el, y que tengas activado tu servidor de correos de salida,

este error me suena a eso: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected] in \\ftslfilerFS\Sites\sportent\procesador_contacto.p hp on line 27



como te digo a mi me funciono perfecto!
__________________
www.sawedsa.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Formulario PHP + flash

Hola, Qué tal!?
A mí tambien me funcionaba hasta que mudé la web.


"creo que se trata de tu servidor de correo SMTP, verifica que tengas acceso a el, y que tengas activado tu servidor de correos de salida,"


El servidor de correo SMTP es del servidor donde está alojado el sitio? De qué correo se trata?... No es del correo donde recibes la respuesta, no?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:32
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Error Formulario PHP + flash

Hola, el servidor de correos es el que procesa las peticiones de correo electronico, existen dos el servidor de correo entrante(POP) y el servidor de correo saliente(SMTP) el error que te indica tu php es del servidor de correo saliente es decir el SMPT, porque segun se "puede ver" no responde a la peticion ya que o no se puede conectar al servidor SMTP y no puede procesar tu peticion!


en la mayoria de casos el servidor de correo ya viene configurado y listo( cuando se trata de servidores de pago)

tu servidor es gratuito? a donde tienes alojada la web?
__________________
www.sawedsa.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Formulario PHP + flash

Ah! Ok... tengo que chequearlo en el server entonces.
Es de un cliente y supongo que es pago. Por ahora no tengo más datos
que los de conexión ftp.
Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:53
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Error Formulario PHP + flash

Con gusto... estoy casi seguro que se trata del servidor SMTP... lo mejor es que le digas a tu cliente que se contacte con el administrador del servidor y te ayuden, porque esos procesos son engorrosos... y nosotros los programadores siempre salimos perdiendo por querer ayudar XD..


saludos!
__________________
www.sawedsa.com

Etiquetas: flash, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.