Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en formularios

Estas en el tema de error en formularios en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario que al pasar los datos me da home.php?user=sdfsdf&pass=sfdsdf&entrar.x=29&entra r.y=9 entrar es la veriable del boton que es una imagen pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
error en formularios

hola tengo un formulario que al pasar los datos me da

home.php?user=sdfsdf&pass=sfdsdf&entrar.x=29&entra r.y=9

entrar es la veriable del boton que es una imagen pero me la desdobla en dos. ¿alguien sabe pq?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 08:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Eso es como lo tiene definido HTML. Son las coordenadas del punto dentro de la imagen donde ha pinchado. Asi podrias hacer un mapa de imagen en el servidor. Pero ten en cuenta que esas variables en PHP son entrar_x y entrar_y. Mira http://es2.php.net/manual/es/faq.htm...tml.form-image

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.