Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Foro PHP sin SQL.....

Estas en el tema de Error en Foro PHP sin SQL..... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustari aque visitaran un foro que instale y que me digan porque sale ese error: http://www.pcnovatos.cl/casaclub/sec...chas/index.php Gracias.. estoy deseperado..!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 22:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Error en Foro PHP sin SQL.....

Hola me gustari aque visitaran un foro que instale y que me digan porque sale ese error:

http://www.pcnovatos.cl/casaclub/sec...chas/index.php

Gracias.. estoy deseperado..!
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 00:49
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Puers parece que esta intentando accesar a un archivo inexistente...

Fijate en la ruta y el nombre...

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 07:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias amigo.... lo revisare... por lo menos se que dice ahora..
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.