Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error frustrante y posiblemente tonto

Estas en el tema de Error frustrante y posiblemente tonto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos/as Que tal? Bueno posteo debido a que tengo un problema de sql en la web que estoy creando. El error en si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Error frustrante y posiblemente tonto

Hola chicos/as

Que tal?

Bueno posteo debido a que tengo un problema de sql en la web que estoy creando.
El error en si lo podeis ver entrando a la web [URL="http://www.ifdietoday.com"]http://www.ifdietoday.com[/URL]

A su vez, la web no me redirecciona a los enlaces de la misma. A que se puede deber?

Cualquier cosa me harías un favor ya que soy un poco inexperto.

Saludos
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error frustrante y posiblemente tonto

Estimado, al parecer el inconveniente que presentas es porque no existe el fichero al que haces el include. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error frustrante y posiblemente tonto

Te refieres a que no existe el archivo config.php?

Que me decis de que no me redirecciona a las paginas que tocan si no que me redirecciona a la web de hosting donde alojo el doman

Saludos
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 19:27
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Error frustrante y posiblemente tonto

Al menos tienes idea de lo que estas haciendo? porque parece que no....

Para comenzar eres tan flojo que no publicas aquí los errores y esperas que la gente visite el sitio para saber que es lo que pasa, segundo no muestras ni una linea de código, como pretendes que sepamos que lo haces? adivinando? y por ultimo, si el sitio te envía un ERROR 404 al dar click en un enlace quiere decir que el enlace (link) esta roto, el archivo a llamar no existe en el servidor...

Pasando de lo anterior vamos que los errores que tienes son extremadamente sencillos, y si aun así no los entiendes no esta demás traducirlos con google o similar y buscar en el manual de PHP o en google su solución...

Warning: mysql_pconnect():
Si no sabes que quiere decir pconnect() CHECALO en el manual, la función que usas es para generar una conexión persistente, por lo cual entre archivos no se cierran si es que no llamas a myqsl_close(), por lo cual rápidamente usarás el máximo numero de conexiones activas, por lo cual no es recomendable, SOLO en aplicaciones muy especificas donde se sabe lo que se hace, en tu caso usa mysql_connect()

Warning: include(upload/include/lang/en.php): failed to open stream
Warning: include(upload/include/lang/en.php): failed to open stream
Esta más que obvio que el archivo en.php no se encuentra en el URL especificado....

Warning: include(): Failed opening 'upload/include/lang/en.php'
De nuevo el error anterior, y lo peor es que son 3 errores iguales por lo cual llamas 3 veces el mismo archivo, lo cual es ilógico en todo caso usa include_once() para que no llames mas de 1 vez al mismo archivo con lo cual se agiliza el código y no usas mas recursos de lo necesario...

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/u707840686/public_html/include/config.php on line 147
Error generado por el mismo problema de usar mysql_pconnect()....

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/u707840686/public_html/include/config.php on line 147
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: error404, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.