Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error fsockopen() en Host Free

Estas en el tema de Error fsockopen() en Host Free en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos eh probado con varios host y no eh podido instalar este modulo el unico host q me permite esto es el 5gigs.com pero los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 10:44
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Error fsockopen() en Host Free

Amigos eh probado con varios host y no eh podido instalar este modulo el unico host q me permite esto es el 5gigs.com pero los demas no como el pandela, mi pregunta es si es q hay alguna manera de solucionar esto con algun truco para q funcione el fsockopen(), espero su ayuda Gracias

ERROR:

Cita:
Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons
Otro error es q no me muestra el iframe solo me sale "La Web se encuentra temporalmente fuera de Servicio"

RAZON DEL ERROR:

Código PHP:
<?php  
$conexion 
= @fsockopen("www.bios.com"80, &$errno, &$errstr30);  

if(
$conexion
{  
  echo 
'<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.bios.com" width="453" height="373" AllowTransparency> </iframe>';
}
  else 

  echo 
'<font size="2" color="yellow">La Web se encuentra temporalmente fuera de Servicio</font>'
}  
?>                              </p>
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 11:48
Avatar de dplweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola
Interesante asunto.
Yo una vez quise implementar esa funcion pero no siempre me funcionaba bien. Era para mostrar si un link estaba online u offline.
Pero hay algo que no entiendo: si dices que la funcion esta desactivada (lo que dice el "warning") como se supone que te va a mostrar el iframe?
Y lo otro: en la funcion fsockopen necesitas poner una URL con protocolo, ya que de lo contrario no sabrá hacia donde buscar, o sea, http://www.bios.com, ya que podria ser ftp:// tambien por ejemplo.
Tambien lei una vez que usando la funcion fopen se lograba lo mismo. A mí al menos me ha funcionado ya que solo intenta leer un archivo.

Código PHP:
<?  
$conexion 
= @fopen("http://www.bios.com""r");

if (
$conexion) {  
  echo 
'<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" 
frameborder="0" src="http://www.bios.com" width="453" 
height="373" AllowTransparency> </iframe>'
;
}
  else { 
  echo 
'<font size="2" color="yellow">La Web se encuentra 
temporalmente fuera de Servicio</font>'

}
?>
Espero que resulte.
Saludos.
__________________
...webmastereando por la vida...

Última edición por dplweb; 01/07/2006 a las 11:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.