Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error FTP ...??!!!!

Estas en el tema de error FTP ...??!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script, el cual sirve para que el usuarios de mi web pueda subir archivos mediante FTP, ( digo FTP, con motovo de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
error FTP ...??!!!!

Tengo este script, el cual sirve para que el usuarios de mi web pueda subir archivos mediante FTP, ( digo FTP, con motovo de que el usuario no tenga limite para enviar archivos, tanto si son de 2Megas o de 4 Megas., pero me sale el siguiente error, pero no se interpretarlo si esque no encuentra el directorio donde colocar el archibo o error de conexion:
Script de subir.php( subir archivo mediante FTP )

<?php
$FTP_User = "....";
$FTP_Pass = "......";
$FTP_Host = ".....";
$FTP_Root = "/img/";
if ($_POST['Submit'] != "") {
$Connect = @ftp_connect($FTP_Host);
ftp_login($Connect, $FTP_User, $FTP_Pass);
$nombre_archivo = $FTP_Root . $_FILES['archivo_1']['name'];
$Local_Resource = $_FILES['archivo_1']['tmp_name'];
linea 283 if (ftp_put($Connect, $nombre_archivo, $Local_Resource, FTP_BINARY)) {
echo "Archivo subido al servidor correctamente: $nombre_archivo<br />";
}
else
{
echo "Se ha detectado un error al subir el archivo: $nombre_archivo<br />";
}
}
echo '<form action="subir.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<input name="archivo_1" type="file">
<input type="Submit" name="Submit" value="Subir Archivo">
</form>';
?>

Mensaje de error:

Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: /img/a.jpg: No such file or directory in C:\wamp\www\dominio\subir.php on line 283
Se ha detectado un error al subir el archivo: /img/a.jpg

Última edición por jonysi_d; 30/05/2008 a las 10:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 11:30
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: error FTP ...??!!!!

1.- Estas subiendo el archivo a travez de una interfaz web (formulario) por lo que igualmente vas a tener problemas con el peso del upload de archivos.
2.- Tienes que especificar la ruta absoluta, y no relativa de la cuenta de usuario FTP, usas un servidor Windows y no Linux, estas seguro que tienes chroot ?, sino deberias especificar la letra de la unidad y la ruta.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.