Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en ftp_connect

Estas en el tema de Error en ftp_connect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les quería hacer una consulta porque ya he agotado todos mis escasos conocimientos en tratar de resolver este tema. Tengo una web en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Error en ftp_connect

Hola, les quería hacer una consulta porque ya he agotado todos mis escasos conocimientos en tratar de resolver este tema. Tengo una web en la que quiero hacer correr una pequeña aplicación de hotlaps. Simplificando lo que hace es entrar al server del juego vía ftp, bajar las estadísticas a mi web y leerlas. El problema viene en la conexión, cuando pongo la ip sola entra y claro las credenciales no sirven porque entra al puerto 21, cuando lo quiero especificar el puerto correspondiente ( o cualquier otro diferente a 21) la conexión se queda colgada, es decir queda pensando el navegador y termina en error. Porque puede ser?

ftp_connect ("xxx.xxx.xx.xxx",1000) or die("No ha sido posible conectarse al servidor");

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error en ftp_connect

Hola,
Esto es debido a que en el puerto 1000 no tienes ningun servidor FTP corriendo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en ftp_connect

Pero si lo tengo, ya que con el filezilla o en el mismo navegador colocando http://xxx.xxx.xx.xxx:1000 puedo entrar, por supuesto pidiéndome las credenciales correspondientes, eso es lo desconcertante del asunto.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.