Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Ftp_get Php

Estas en el tema de Error Ftp_get Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo este codigo que no me funciona : $ftp = ftp_connect("www.misitio.cl") or die("NO SE PUEDE CONECTAR ftp"); $ftplog = ftp_login($ftp, "milogin","miclave") or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Error Ftp_get Php

Hola a todos, tengo este codigo que no me funciona :

$ftp = ftp_connect("www.misitio.cl") or die("NO SE PUEDE CONECTAR ftp");
$ftplog = ftp_login($ftp, "milogin","miclave") or die("CONEXION RECHAZADA");
ftp_chdir($ftplog, "/midirectorio");
ftp_get($ftplog, "dcto.doc", "dcto.doc", FTP_BINARY) or die("ERROR GET");
ftp_quit($ftplog);

El error lo arroja en el FTP_GET : error opening dcto.doc
No se que pueda ser, el archivo esta con todos los permisos en ese directorio.

Alguien me ayuda ??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error Ftp_get Php

chekaste que dcto.doc existe?
y si asi lo es tienes permiso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error Ftp_get Php

Claro, esta chequeado: tiene todos los permisos y obviamente existe ????.
Tambien revise que estubiera leyendo efectivamente el directorio que le indico, y todo bien :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 15:09
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Error Ftp_get Php

el DIRECTORIO tiene todos los permisos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error Ftp_get Php

Si, tiene todos los permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.