Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de Fuentes con Jpgraph ¿?

Estas en el tema de Error de Fuentes con Jpgraph ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Tengo jpgraph bien configurado, A la hora de probar con una grafica en el server me saca esto: Alguna idea de como solucionarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 09:40
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Error de Fuentes con Jpgraph ¿?

Que tal,

Tengo jpgraph bien configurado,

A la hora de probar con una grafica en el server me saca esto:




Alguna idea de como solucionarlo ?

Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:26
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Asegurate que la fuente exista en esa ruta, y tenga todos los permisos necesarios... o en el ultimo de los casos, usa una fuente que no sea TrueType...

Saludos!
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:54
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Mas informacion: http://www.aditus.nu/jpgraph/jpgraphfaq.php#F3.1
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:58
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Inicialemente voy a explorar la opción de no usar una fuente que sea TrueType.........creo que esa configuración va en esta parte del script:


$graph->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);

$p1->value->SetFont(FF_TIMES,FS_NORMAL);


Que fuente No es true type? Es decir que puedo poner aquí........Gracias
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:01
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
No he podido arreglarlo, alguien sabe como ?
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:13
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
No recuerdo una fuente no truetype para usar... deberias ver los ejemplos mas basicos de la documentacion, por si hay alguno sin fuentes TT.

La otra opcion es la que esta explicada en el enlace que dejo Mickel, sobre como puedes configurar las fuentes correctamente.

Saludos.
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.