Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en la funcion file_get_contents, pero continuar con la ejecucion

Estas en el tema de Error en la funcion file_get_contents, pero continuar con la ejecucion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un fichero txt con direcciones web y con la funcion file_get_contents consigo el codigo fuente de cada una de estas direcciones asi $codigofuentewebsub1= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Error en la funcion file_get_contents, pero continuar con la ejecucion

Buenas tengo un fichero txt con direcciones web y con la funcion file_get_contents consigo el codigo fuente de cada una de estas direcciones asi

$codigofuentewebsub1=(arroba)file_get_contents($websub1) or die ("<div class='negrita rojo'><u>Atenci&oacute;n:</u> La p&aacute;gina web '$websub1' no responde</div>");

El arroba lo he puesto asi pq me lo detecta como spam el foro, lo uso para que no me saque el warning, por si no respondiera o no existiera la pagina, lo que quiero hacer es que ademas de que me muestre ese mensaje que el script no se pare y continue con el resto de paginas.

¿hay alguna forma de hacer esto? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:53
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Error en la funcion file_get_contents, pero continuar con la ejecucion

Hola miguelaniez,

lo que pasa es que tenes un "or die()" el die() es similar a exit(), te va a cortar la ejecucion cada vez que no encuentre la pagina.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.