Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Función GD

Estas en el tema de Error Función GD en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un error en la función Gd, quiero que se ejecute un código pero no me funciona, es decir se ejecuta pero no muestra nada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Error Función GD

Tengo un error en la función Gd, quiero que se ejecute un código pero no me funciona, es decir se ejecuta pero no muestra nada, revise el phpinfo y la función Gd y freetype están enabled.

favor me pueden guiar soy nuevo en php

adjunto código


<?php
//Establecer la información local en castellano de España

setlocale(LC_TIME,"es_ES");

echo date("d");
echo date("F");
echo date("Y");
echo date("H");
echo date("i");

echo " --> la fecha actual es " . date("d") . " del " . date("m") . " de " . date("Y");


//Establecer el tipo de contenido
header('Content-Type: image/png');

// Crear la imagen
$im = imagecreatetruecolor(400, 30);

// Crear algunos colores
$blanco = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
$gris = imagecolorallocate($im, 128, 128, 128);
$negro = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
imagefilledrectangle($im, 0, 0, 399, 29, $blanco);


// El texto a dibujar
$texto = getdate();
//$texto = 'Testing....';

// Reemplace la ruta por la de su propia fuente
$fuente = 'arial.ttf';

// Añadir algo de sombra al texto
imagettftext($im, 20, 0, 11, 21, $gris, $fuente, $texto);

// Añadir el texto
imagettftext($im, 20, 0, 10, 20, $negro, $fuente, $texto);

// Usar imagepng() resultará en un texto más claro comparado con imagejpeg()
imagepng($im);
imagedestroy($im);



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 18:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Error Función GD

Lo primero es que no puedes enviar una cabecera después de los echo.

Las cabeceras son lo primero que debes de enviar y después lo demás.

Habilita el reporte de errores por qué debería de indicarte algún error.

Además si es una imagen, no debes de imprimir texto, sólo la imagen.

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.