Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error funcion header

Estas en el tema de Error funcion header en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de ejecutar un delete ,ah una tabla de una base datos me da un error en la linea de : header("Location: borrar.php"); que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 22:50
Avatar de Coala  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile/Santiago
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Error funcion header

Estoy tratando de ejecutar un delete ,ah una tabla de una base datos me da un error en la linea de : header("Location: borrar.php"); que nose cual sera el error. aqui dejo el codigo para que lo vean (Esta dividido en dos la operacion)

1-Este pagina muestra los datos de la tabla y al lado un link que lo puede borrar. se llama : borrar.php

Código PHP:
<?php 

   
include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$consulta=mysql_query("select * from cliente",$link); 
   
?> 
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> 
      <TR><TD>&nbsp;<B>Rut</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Apellido</B>&nbsp;</TD> <TD>&nbsp;<B>Borrar</B>&nbsp;</TD></TR> 
<?php       

   
while($row mysql_fetch_array($consulta)) { 
      
printf("<tr> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td> <a href=\"procesa_borra.php?id=%s\">Borrar</a></td> </tr>"$row["rut_cliente"],$row["nom_cliente"],$row["ape_cliente"],$row["borra"]); 
   } 
   
mysql_free_result($consulta); 
   
mysql_close($link); 
   
?> 
</table>
2 - Ejecuta el el proceso de elimnar. la pagina se llama procesa_borra.php y volver a la pagina borrar.php.

Código PHP:
<?php 

   
include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$id=$_GET['id']; 
   
mysql_query("delete from cliente where rut = $id",$link); 
// aqui abajo da el error la funcion header
   
header("Location: borrar.php"); 
   
?>
nose que esta mal si le estoy mandando algo mal al eje_borrar , oh en la funcion esta alguna cosa mal sentenciada .


Desde ya grax

Última edición por Coala; 22/03/2007 a las 00:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 23:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Error funcion header

Cita:
Iniciado por Coala Ver Mensaje
Estoy tratando de ejecutar un delete ,ah una tabla de una base datos me da un error en la linea de : header("Location: borrar.php"); que nose cual sera el error. aqui dejo el codigo para que lo vean (Esta dividido en dos la operacion)

1-Este pagina muestra los datos de la tabla y al lado un link que lo puede borrar. se llama : borrar.php

Código PHP:
<?php 

   
include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$consulta=mysql_query("select * from cliente",$link); 
   
?> 
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> 
      <TR><TD>&nbsp;<B>Rut</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Apellido</B>&nbsp;</TD> <TD>&nbsp;<B>Borrar</B>&nbsp;</TD></TR> 
<?php       

   
while($row mysql_fetch_array($consulta)) { 
      
printf("<tr> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td> <a href=\"procesa_borra.php?id=%s\">Borrar</a></td> </tr>"$row["rut_cliente"],$row["nom_cliente"],$row["ape_cliente"],$row["borra"]); 
   } 
   
mysql_free_result($consulta); 
   
mysql_close($link); 
   
?> 
</table>
2 - Ejecuta el el proceso de elimnar. la pagina se llama eje_borrar y volver a la pagina borrar.php.

Código PHP:
<?php 

   
include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$id=$_GET['id']; 
   
mysql_query("delete from cliente where rut = $id",$link); 
// aqui abajo da el error la funcion header
   
header("Location: borrar.php"); 
   
?>
nose que esta mal si le estoy mandando algo mal al eje_borrar , oh en la funcion esta alguna cosa mal sentenciada .


Desde ya grax
Buenas proba agregando el ob_start(); es que el header siempre tiene que ir al principio.

Proba el codigo asi
Código PHP:
<?php 
   ob_start
();
   include(
"conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$id=$_GET['id']; 
   
mysql_query("delete from cliente where rut = $id",$link); 
// aqui abajo da el error la funcion header
   
header("Location: borrar.php"); 
   
?>
Saludos

Herna
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 00:12
Avatar de Coala  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile/Santiago
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error funcion header

1- Coloque la funcion ob_start(); , si bien ahora no me da error la funcion header, no me redirecciona ah la pagina de borrar.php ¿como lo puedo hacer?

2 - Ahora como no me da error ejecute el codigo pero no me esta borrando el registro de la tabla . Cuando vuelvo hacer un select ahun esta.Revisando el code nose que tengo mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.