Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error funcion imagegif

Estas en el tema de Error funcion imagegif en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un error que no consigo solucionar por muchas vueltas que le doy y lo pongo aquí por si me podéis ayudar. Necesito crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:45
Avatar de ivanin87  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Error funcion imagegif

Hola, tengo un error que no consigo solucionar por muchas vueltas que le doy y lo pongo aquí por si me podéis ayudar. Necesito crear una imagen para un captcha y al usar la funcion imagegif me da este error:

Warning: imagegif() [function.imagegif]: Unable to open '../home/asasatv/public_html/captcha/captcha.gif' for writing: No such file or directory in XXX.php on line XX

El caso es que si al imagegif en local le paso la ruta C:\wamp... funciona bien pero en cuanto le paso http://localhost/... ya no funciona y obviamente al subirlo tengo que usar la ruta web no tengo opción a usar una ruta hacia el disco...

Gracias de antemano y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:53
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: Error funcion imagegif

Hola.

Prueba con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/captcha/captcha.gif'; a ver si solucionas.


Un saludo.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:55
Avatar de jbriz_gw  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Perez Zeledon
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error funcion imagegif

Parece que no has defino bien la ruta de la carpeta donde esta la imagen o pusiste mal el nombre del arcivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:25
Avatar de ivanin87  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error funcion imagegif

Cita:
Iniciado por KoswiDigital Ver Mensaje
Hola.

Prueba con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/captcha/captcha.gif'; a ver si solucionas.


Un saludo.
Perfecto! Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 04:01
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: Error funcion imagegif

No hay de que :) Saludos.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.