Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error funcion include_once

Estas en el tema de error funcion include_once en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente error, antes que me pregunten les cuento que no me falta ningun archivo. Warning: include_once(/home/so000205/public_html/prueba/showbook_principal.html) [function.include-once]: failed to open stream: No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
error funcion include_once

Hola, tengo el siguiente error, antes que me pregunten les cuento que no me falta ningun archivo.

Warning: include_once(/home/so000205/public_html/prueba/showbook_principal.html) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/so000205/public_html/prueba/showbook.php on line 10

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/so000205/public_html/prueba/showbook_principal.html' for inclusion (include_path='.:/opt/php5/lib/php') in /home/so000205/public_html/prueba/showbook.php on line 10


saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 15:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: error funcion include_once

failed to open stream <-- ahi dice que si te falta :P..

revisa bien la ruta y los permisos de lectura
por ultimo haz un

sudo chmod 0777 /home/so000205/public_html/ -R

asi le das permisos a todo :P (no recomendable o.O)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: error funcion include_once

la ruta esta bien...
donde pruebo eso del chmod?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 15:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: error funcion include_once

en una consola ?..
y si es servidor externo.. con tu programa de FTP favorito debe salir alguna opción de CHMOD
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.