Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error funcion mail ()

Estas en el tema de Error funcion mail () en el foro de PHP en Foros del Web. BUENAS A TODOS, ESTOY TENIENDO PROBLEMAS PARA ACTIVAR LA FUNCION MAIL EL ERROR QUE ME ARROJA ES: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 554 <clickmotos.com.ar>: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 15:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Error funcion mail ()

BUENAS A TODOS, ESTOY TENIENDO PROBLEMAS PARA ACTIVAR LA FUNCION MAIL
EL ERROR QUE ME ARROJA ES:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 554 <clickmotos.com.ar>: Relay access denied in D:\www\docs\users\clickmotos.com.ar\mailmotos.php on line 68

LES DEJO EL HTML

<title>Click Motos - La Revista Virtual de las Motos</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="ingreso" style="width:100%; height:100%; position:absolute; z-index:9999; top:0; display:none;">

<div class="ingresoDNI">
<form id="loginUsuario" name="loginUsuario" method="post" action="mailmotos.php">

<input id="nombre" type="text" name="nombre">
<input id="email" type="email" name="email">
<textarea id="comentario" name="comentario"></textarea>
<input id="enviar" type="submit" value="ENVIAR" name="enviar">

</form>

Y EL CODIGO PHP

<?php
// Copyright © McAnam.com
// http://www.mcanam.com/articulos/PHP.php?id=8

function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)
{

$bHayFicheros = 0;
$sCabeceraTexto = "";
$sAdjuntos = "";
$sCuerpo = $sTexto;
$sSeparador = uniqid("_Separador-de-datos_");

$sCabeceras = "MIME-version: 1.0\n";

// Recogemos los campos del formulario
foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
$sCuerpo = $sCuerpo."\n".$sNombre." = ".$sValor;

// Recorremos los Ficheros
foreach ($_FILES as $vAdjunto)
{

if ($bHayFicheros == 0)
{

// Hay ficheros

$bHayFicheros = 1;

// Cabeceras generales del mail
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"".$sSeparador."\"\n";

// Cabeceras del texto
$sCabeceraTexto = "--".$sSeparador."\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n\n";

$sCuerpo = $sCabeceraTexto.$sCuerpo;

}

// Se añade el fichero
if ($vAdjunto["size"] > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n--".$sSeparador."\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'rb');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}

}

// Si hay ficheros se añaden al cuerpo
if ($bHayFicheros)
$sCuerpo .= $sAdjuntos."\n\n--".$sSeparador."--\n";

// Se añade la cabecera de destinatario
if ($sDe)$sCabeceras .= "From:".$sDe."\n";

// Por último se envia el mail
return(mail($sPara, $sAsunto, $sCuerpo, $sCabeceras));
}

//Ejemplo de como usar:
if (form_mail("[email protected]",
"Activación de formulario",
"Los datos introducidos en el formulario son:\n",
"[email protected]"))
echo "Su formulario ha sido enviado con exito";

// Ejemplo de como usar, poniendo como remitente el campo pasado de E-mail
/*
if (form_mail("[email protected]",
"Activación de formulario",
"Los datos introducidos en el formulario son:\n",
$_POST["E-mail"]))
echo "Su formulario ha sido enviado con exito";
*/


?>


MUCHAS GRACIAS AL QUE PUEDA DARME ESTA GRAN MANO!
FEDE
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 20:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error funcion mail () - auxiliooooo!!!

Te recomiendo que veas en el manual de PHP como se explica la funcion mail() y veas el ejemplo numero 4, para q tengas en cuenta la estructura q debe de tener el correo! Funcion mail() PHP

Aunq de una vez te digo que la funcion mail() NO FUNCIONA si estas en localhost
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error funcion mail () - auxiliooooo!!!

Gracias Ed
Lo voy a ver
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 10:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error funcion mail ()

No es la función mail(), esque tu server no te deja acceder a él por algún motivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 15:18
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Error funcion mail ()

Respeta las normal del foro NO DUPLIQUES TEMAS

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: formulario, funcion, html, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.