Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de función mail()

Estas en el tema de error de función mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Me aparece este error con la funcion mail() Echec ! Errors : Error checking Quota: Error initializing quota: Checking mail quota: Echec ! Errors : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
error de función mail()

Me aparece este error con la funcion mail()

Echec ! Errors :
Error checking Quota:
Error initializing quota:
Checking mail quota:

Echec ! Errors :
Error checking Quota:
Error initializing quota:
Checking mail quota:

alguna idea de que puede pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:45
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

A la verdad que no se que podra ser ese error que te de, mira que php me ha dado errores pero nunca uno como ese, algo que mas se aprende.

Porque no lanzas el script para que los huesos te puedan echar una mano.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 13:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y como obtienes esos mensajes de la ejecución de mail()? .. son mensajes de PHP (por qué nunca los he visto ..) o son de la aplicación que usa "mail()" (tu código PHP).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.