Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Funcion Mail

Estas en el tema de Error Funcion Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema con la funcion mail (estoy trabajando en local con wamp) Cuando uso la funcion Código PHP: mail ( Destinatario , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 01:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Error Funcion Mail

Hola,

Tengo el siguiente problema con la funcion mail (estoy trabajando en local con wamp)

Cuando uso la funcion
Código PHP:
mail(Destinatario,"TEST","TEST"); 
Me salta el siguiente error

Cita:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for destinatario in E:\Projects\proves\web\prova.php on line 2
La direccion de correo (en este caso pongo destinatario) esta verificada que esta bien y puede recibir

Alguien sabe porque puede ser?

Gracias

Saludos!
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Funcion Mail

¿Qué tienes asignado en el puerto SMTP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error Funcion Mail

He modificado en el php ini

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = mail.dominio.com(donde mail.dominio.com es el mismo que tengo en el outlook que es donde tengo configurado el correo)
smtp_port=25

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad

Etiquetas: funcion, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.