Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error función mssql_bind

Estas en el tema de Error función mssql_bind en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es la primera vez que trabajo con php y mssql, si alguien me puede ayudar con el error que me está dando la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:11
Avatar de yenisleidy  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Error función mssql_bind

Hola, es la primera vez que trabajo con php y mssql, si alguien me puede ayudar con el error que me está dando la función mssql_bind le agradecería mucho. El código es el siguiente:

public function mostrarVentas($id_unidad) {
include("conexion_mssql.php");
mssql_select_db("[ParteVentas]",$conexionote);

$mistoreproc = mssql_init("ventas",$conexionote);
mssql_bind($mistoreproc,"@unidad",$id_unidad, SQLINT3);
//function mssql_bind unsupported type
$result=mssql_execute($mistoreproc) or die("Error en el procedimiento");
$row=mysql_fetch_array($result);
$venta_dia=$row[ventas];
echo'
<table width="448" border="0">
<tr>
<td width="271">Venta del día:</td>
<td width="167">'.$venta_dia.'</td>
</tr>
<tr>
<td>% de cumplimiento del plan del mes:</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>Promedio venta por día para cumplir el plan:</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>Atraso de la salva:</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>Solicitudes pe</td>
<td></td>
</tr>
</table>';
}
El procedimiento es este:
CREATE PROCEDURE dbo.ventas

@unidad int

AS

select sum(ventas) as ventas from pwh_parte_dia where fecha=20100107 and left(idpiso,3)=@unidad group by left(idpiso,3)

return
GO

La variable $id_unidad es una variable de tipo entero de 3 digitos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:34
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Error función mssql_bind

el SQLINT3 no es soportado por esa funcion, solo soporta:

SQLTEXT, SQLVARCHAR, SQLCHAR, SQLINT1, SQLINT2, SQLINT4, SQLBIT, SQLFLT4, SQLFLT8, SQLFLTN.

mssql_bind

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.