Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error...function implode

Estas en el tema de Error...function implode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera me pudiesen explicar que significa este mensaje de error que me sale en mi web: Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 16:38
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Error...function implode

Hola a todos,
quisiera me pudiesen explicar que significa este mensaje de error que me sale en mi web:
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/.../public_html/agregacarrito.php on line 9

la linea 9 es la sgte:$arrId=implode(", ",$id);

Gracias de antemano por la ayuda que me puedan ofrecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 16:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error...function implode

Hola hoberwilly,

Eso te sale debido a que el segundo parámetro a implode debe de ser un array, revisa que variable tienes en $id, realizando un var_dump($id).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 17:12
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error...function implode

Tienes toda la razon GatorV, no esta pasando valores xq menciona NULL
Este mi codigo php
Código php:
Ver original
  1. <!-- <?php
  2. if(isset($_SESSION['carro']))
  3.     $carro=$_SESSION['carro'];
  4. include('conec.php');
  5. conectarse();
  6. $cantidad=$_POST["cantidad"];
  7. $id=$_POST["id"];
  8. var_dump($cantidad);
  9. $arrId=implode(", ",$id); -->

Gracias, que puedo hacer!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 17:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error...function implode

$_POST['cantidad'] es un array? Qué estàs intentando hacer?

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 17:27
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error...function implode

Sorry, la respuesta a var_dump($id) es NULL solo que para confirmar si pasaba el otro array cantidad se me quedo en el codigo de arriba.
Lo que intento es pasar los array cantidad e id de otra pagina que viene asi:
Código php:
Ver original
  1. <!--     <td align="center">
  2.         <input type="text" name="cantidad[]" value="<?php echo $v['cantidad'] ?>" size="4" maxlength='6' class="input_text" >
  3.     <input type="hidden" name="id[]" value="<?php echo $v['id'] ?>">
  4.     </td> -->

Pero como dije, cantidad si esta pasando pero el array id menciona NULL???
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 17:29
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error...function implode

Pon
Código PHP:
var_dump($_POST); 
para ver todos los datos que envía tu formulario.

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 17:35
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error...function implode

Okram esto es lo k imprime:
array(5) { ["talla"]=> string(0) "" ["taco"]=> string(0) "" ["cantidad"]=> array(3) { [0]=> string(1) "6" [1]=> string(1) "8" [2]=> string(3) "100" } ["input_submit"]=> string(10) "Actualizar" ["select"]=> string(19) "Seguir comprando..." }

pero x ninguna parte observo los "id" de los productos???
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 17:49
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error...function implode

Epa, y tu campo id?

Puedes poner todo el código HTML de tu formulario?

  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 17:55
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error...function implode

Gracias Okram por tu tiempo, pero fue un lapsus el error estaba en el cierre de uno de mis tags de td dentro del codigo...bueno intentare seguir con la implementación, de tener algún incoveniente espero me puedas seguir ayudando...
Mil gracias otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.