Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al Generar PDF

Estas en el tema de Error al Generar PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy tratando de generar un PDF apartir de parametros que el usuario elije ya verifique los campos y esta todo bien, la cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Error al Generar PDF

Buenas tardes, estoy tratando de generar un PDF apartir de parametros que el usuario elije ya verifique los campos y esta todo bien, la cuestion es que localmente funciona correctamente pero en el servidor web no. Dejo el codigo de donde obtengo los parametros.

<form name="form1" method="POST" action="RepCalif.php"><?php
echo '<table width="800" height="58" border="0">';
echo '<tr>';
echo '<td colspan="2">Seleccione un grupo:</td>';
echo '<td width="187">';
$cvemo=$_SESSION['idu'];
$gp=$_POST['grupo'];
$mat=$_POST['mate'];
$bimes=$_POST['Bim'];
$Sql="select distinct g.ClaveGrupo as cve from grupos g inner join maestrosmat mm on g.ClaveGrupo = mm.ClaveGrupo and mm.ClaveMaestro = '$cvemo'";
$result=mysql_query($Sql,$link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo '<select name= "grupo">';
echo '<option value ="'.$gp.'">'.$gp.'</option> ';
do {
echo '<option value= "'.$row["cve"].'">'.$row["cve"].'</option>';
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo '</select>';
}
echo '</td>';
echo '<td width="73"><input type="submit" name="Submit" value="Mostrar" /></td>';
echo '<td width="73" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '<td width="163" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '<td width="126" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td colspan="2>Materia:</td>';
echo '<td>';
$Sql="select m.ClaveMateria, m.Materia from materias m inner join maestrosmat mm on m.ClaveMateria = mm.ClaveMateria where mm.ClaveGrupo = '$gp' and mm.ClaveMaestro = '$cvemo'";
$result=mysql_query($Sql,$link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo '<select name= "mate">';
echo '<option value ="'.$mat.'"></option> ';
do {
echo '<option value ="'.$row["ClaveMateria"].'">'.$row["Materia"].'</option> ';
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo '</select>';
}
echo '</td>';
echo '<td>&nbsp;</td>';
echo '<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td colspan="2>Bimestre:</td>';
echo '<td bordercolor="#FFFFFF">';
echo '<select name="Bim" size="1">';
echo '<option value="1">1</option>';
echo '<option value="2">2</option>';
echo '</select>';
echo '</td>';
echo '<td><input type="submit" name="Submit2" value="Reporte" /></td>';
echo '<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '<td bgcolor="#FFFFFF"><label></label></td>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td colspan="3" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo '</tr>';
if($gp != "" and $mat != "" and $bimes != "")
{
$Sql="SELECT a.Matricula, a.Nombre, e.Falta".$bimes." as fal, e.Conducta".$bimes." as cond, e.TInc".$bimes." as tari, e.Calif".$bimes." as caff, gs.Seccion as sc FROM evaluaciones e INNER JOIN alumnos a ON e.Matricula=a.Matricula INNER JOIN maestrosmat mm ON mm.ClaveMateria=e.ClaveMateria INNER JOIN alumgrup ag ON ag.Matricula=a.Matricula AND mm.ClaveGrupo=ag.ClaveGrupo inner join gposec gs on gs.ClaveGrupo=ag.ClaveGrupo WHERE mm.ClaveMaestro='$cvemo' and mm.ClaveGrupo='$gp' and e.ClaveMateria='$mat' order by Nombre asc";
$result=mysql_query($Sql,$link);
$ban=1;
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo '<tr>';
echo '<td width="127">Matricula</td>';
echo '<td colspan="2"><div align="center"><span class="Estilo2"><font color="black">Alumno</font></span></div></td>';
echo '<td><div align="center"><span class="Estilo2"><font color="black">Faltas</font></span></div></td>';
if($row["sc"] == 'SECUNDARIA'){
$g=$_POST[$gp];
$m=$_POST[$mat];
$b=$_POST[$bimes];
printf("<a href=\"pdfRepCalif.php?g=%s&m=%s&b=%d\">IMPRIMIR</a>", $gp, $mat, $bimes);
echo '<td><div align="center"><font color="black">Conducta</font></div></td>';
echo '<td><div align="center"><font color="black">Tareas incumplidas</font></div></td>';
}
else
{
$g=$_POST[$gp];
$m=$_POST[$mat];
$b=$_POST[$bimes];

printf("<a href=\"pdfRepCalif.php?g=%s&m=%s&b=%d\">IMPRIMIR</a>", $gp, $mat, $bimes);
}
echo '<td><div align="center"><span class="Estilo2"><font color="black">Calificacion</font></span></div></td>';
echo '</tr>';
do
{
if($ban){
if($row["sc"] == 'SECUNDARIA'){
printf("<tr bgcolor='#FF6666'><td><div align='center' class='Estilo2'>&nbsp;%s</div></td><td colspan='2'><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td></tr>", $row["Matricula"], $row["Nombre"], $row["fal"], $row["cond"], $row["tari"], $row["caff"]);
}
else
{
printf("<tr bgcolor='#FF6666'><td><div align='center' class='Estilo2'>&nbsp;%s</div></td><td colspan='2'><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td></tr>", $row["Matricula"], $row["Nombre"], $row["fal"], $row["caff"]);
}
$ban=0;
} else {
if($row["sc"] == 'SECUNDARIA'){
printf("<tr bgcolor='#CCCCCC'><td><div align='center' class='Estilo2'>&nbsp;%s</div></td><td colspan='2'><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td></tr>", $row["Matricula"], $row["Nombre"], $row["fal"], $row["cond"], $row["tari"], $row["caff"]);
}
else
{
printf("<tr bgcolor='#CCCCCC'><td><div align='center' class='Estilo2'>&nbsp;%s</div></td><td colspan='2'><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo3'>&nbsp;%s</span></div></td></tr>", $row["Matricula"], $row["Nombre"], $row["fal"], $row["caff"]);
}
$ban=1;
}
}while($row=mysql_fetch_array($result));
}
mysql_free_result($result);
}
echo '</table>';
?>
</form>

Codigo que genera el PDF.

<?php
session_start();
header("Cache-control:private");
if(!isset($_SESSION['idu']))
header("Location:index.php");
require_once('class.ezpdf.php');
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('../fonts/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);
$cvemo=$_SESSION['idu'];
$Sql="select Nombre from maestros where ClaveMaestro='$cvemo'";
$result=mysql_query($Sql,$link);
$renglon=mysql_num_rows($result);
if($renglon == 0)
{
echo "ERROR DE SESION";
}
else
{
$nmb=mysql_result($result, $renglon-1, 'Nombre');
}
$gp=$g;
$mat=$m;
$bimes=$b;
$Sql="select ClaveMateria, Materia from materias where ClaveMateria='$mat'";
$result=mysql_query($Sql,$link);
$cvematsc=mysql_result($result, $renglon-1, 'ClaveMateria');
$nmbmat=mysql_result($result, $renglon-1, 'Materia');
$Sql="select Ciclo, Grado, Grupo from grupos where ClaveGrupo='$gp'";
$result=mysql_query($Sql,$link);
$ciclogrp=mysql_result($result, $renglon-1, 'Ciclo');
$grad=mysql_result($result, $renglon-1, 'Grado');
$grup=mysql_result($result, $renglon-1, 'Grupo');
$queEmp = "SELECT a.Matricula, a.Nombre, e.Falta".$bimes." as fal, e.Conducta".$bimes." as cond, e.TInc".$bimes." as tari, e.Calif".$bimes." as caff FROM evaluaciones e INNER JOIN alumnos a ON e.Matricula=a.Matricula INNER JOIN maestrosmat mm ON mm.ClaveMateria=e.ClaveMateria INNER JOIN alumgrup ag ON ag.Matricula=a.Matricula AND mm.ClaveGrupo=ag.ClaveGrupo WHERE mm.ClaveMaestro='$cvemo' and mm.ClaveGrupo='$gp' and e.ClaveMateria='$mat' order by Nombre asc";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $link) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);

$ixx = 0;
while($datatmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
$ixx = $ixx+1;
$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
}
$titles = array(
//'num'=>'<b>Num</b>',
'Matricula'=>'<b>Matricula</b>',
'Nombre'=>'<b>Alumno</b>',
'fal'=>'<b>Faltas</b>',
'cond'=>'<b>Conducta</b>',
'tari'=>'<b>T. Inc.</b>',
'caff'=>'<b>Calificacion</b>'
);
$options = array(
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
'xOrientation'=>'center',
'width'=>500
);
$txttit = "<b>Reporte de calificaciones</b>\n\n";
$txttit.= "Maestro:".$nmb." Grupo:".$gp." ".$grad." ".$grup."\nBimestre:".$bimes." Materia: ".$cvematsc." ".$nmbmat." Ciclo:".$ciclogrp."\n";
$pdf->ezText($txttit, 12);
$pdf->ezTable($data, $titles, '', $options);
$pdf->ezText("\n\n\n", 10);
$pdf->ezStream();
?>

Al momento de que este archivo se ejecuta me manda un mensaje en pantalla que dice Unknown column 'e.Falta' in 'field list'
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 15:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Error al Generar PDF

Pues el mensaje es muy claro: no existe la columna "Falta" en tu tabla. Revisa la estructura de tu base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Generar PDF

Hola que tal, la columna Falta si existe, esta columna debe tomar el valor segun el numero que el usuario halla elejido del combo, si el usuario elijio el bimestre 1, la consulta debe de seleccionar la columna Falta1 del la tabla de la base de datos, la cual si existe, lo que no esta ejecutandose es al momento de enviar el parametro $bimes la cual contiene ese valor
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Error al Generar PDF

Sí, pero comprueba la tabla, eso de e.Falta. Tiene que existir esa comluna en la tabla donde miras. El warning es evidente. O la columna no existe o la tabla que le pasas no es la correcta.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Generar PDF

Que tal IEKK, ya verifique nuevamente la tabla y si existe esa columna de falta, la e es un alias que uso para la tabla, lo que yo veo es que el parametro de $bimes en el archivo que genera el PDF no toma el valor proporcionado del combo, localmente si me funciona bien, pero ya remotamente manda ese error, y obviamente la base de datos local es igual a la remota
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error al Generar PDF

se me ocurre que el problema esta aqui

$b=$_POST[$bimes];

deberia ser

$b=$_POST['Bim'];
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Error al Generar PDF

lo d la e. se q es un alias, lo decía por si estuviera mal.
de todas formas el error sigue siendo lo mismo.
e.Falta".$bimes." as fal

¿Si el campo se llama sólo "Falta" por qué concatenas esa variable?
Pregunto, no sé como lo tienes la BD.
Y siendo lo contrario, que no se llame Falta sino que es: Falta+(lo que sea) el problema está en $bimes.
Haz un echo y comprueba que te da y nos dices. Saludos.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Generar PDF

Ya probe modificando $b=$_POST[$bimes] por $b=$_POST['Bim']; y sigue enviando el mismo error
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Error al Generar PDF

sigues sin decirnos que valores te da y porque el campo Falta está concatenada a esa variable.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Generar PDF

Mi base de datos tiene los campos de Falta1, Falta2, Falta3, el campo Falta esta concatenada a la variable $bimes para que determine que bimestre es el que se desea generar en el reporte PDF si es el bimestre 1 debe seleccionar el Campo Falta1 y asi sucesivamente con lo que elija el usuario
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Error al Generar PDF

perfecto. Entonces haz un echo de Falta".$bimes antes de la consulta no vaya ser que $bimes esté vacío y esté buscando la tabla Falta a secas, q es lo más probable.
Si es eso ya se mira donde está perdiendo el valor o si no está cogiendo el $_POST y por qué.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Generar PDF

Ok, ya realice el echo de Falta, y no muestra ningun valor
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Error al Generar PDF

Vamos a ver... acabo de ver algo...
el action del form va a RepCalif.php y veo los imputs con la name que usas dentro de tu script. ¿Se supone que la página que tiene el código que has posteado se llama RepCalif.php no?
Más que nada porque cuando se ejecuta el $_POST en la misma página suele usarse $_SERVER['PHP_SELF'] y así pasar de ir poniendo el nombre. Se llame como se llame así obtienes el nombre.

Si te has equivocado con el action corrígelo.
Si no, haz el echo antes de la consulta porque si haces un echo de:
"Falta".$bimes, por narices debe escribir al menos Falta
Así que es posible que tengas un if mal o algún error en tú código que impide que llegue a esa línea.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Generar PDF

Ah ok, entonces voy a corregir esa parte del form y realizo la prueba y les comunico cualquier situación. Muchas Gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Error al Generar PDF

corrígelo si tu página no se llama como el action.
O bien pasa el código de tu script al RepCalif.php
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Generar PDF

Ya no entendi, el RepCalif.php es donde se van obteniendo los valores a ir mostrando dentro de RepCalif, posteriormente se genera el script que es el que envia a otro archivo llamado pdfRepCalif y es aqui en pdfRepCalif donde no se toman los parametros obtenidos del RepCalif, nose si me explico?
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Error al Generar PDF

No nos estamos entendiendo.
Bueno te cambié como tenias concatenada las consultas.
Intenta siempre ordenadar un poco el código para que sea más legible para ti y para a los demás.

Comprueba el código de la parte superior. Ese session_start y ese header abajo del todo puede darte problemas si ya has enviado cabeceras.

Y sigo sin entender tu action en $_POST.
¿Tú página se llama RepCalif.php no?

Tampoco queda claro si la parte del pdf está en la misma página o no, así que tengo un lío mental para poder ayudarte

Código PHP:
<form name="form1" method="POST" action="RepCalif.php"><?php

echo '<table width="800" height="58" border="0">';
echo 
'<tr>';
echo 
'<td colspan="2">Seleccione un grupo:</td>';
echo 
'<td width="187">';

$cvemo $_SESSION['idu'];
$gp    $_POST['grupo'];
$mat   $_POST['mate'];
$bimes $_POST['Bim'];

$Sql="select distinct g.ClaveGrupo as cve from grupos g inner join maestrosmat mm on g.ClaveGrupo = mm.ClaveGrupo and mm.ClaveMaestro =".$cvemo;

$result=mysql_query($Sql,$link);

if (
$row mysql_fetch_array($result))
{
    echo 
'<select name= "grupo">';
    echo 
'<option value ="'.$gp.'">'.$gp.'</option> ';
    
    do {
    echo 
'<option value= "'.$row["cve"].'">'.$row["cve"].'</option>';
    } while (
$row mysql_fetch_array($result));
    
    echo 
'</select>';
}

echo 
'</td>';
echo 
'<td width="73"><input type="submit" name="Submit" value="Mostrar" /></td>';
echo 
'<td width="73" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'<td width="163" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'<td width="126" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'</tr>';
echo 
'<tr>';
echo 
'<td colspan="2>Materia:</td>';
echo 
'<td>';

$Sql="select m.ClaveMateria, m.Materia from materias m inner join maestrosmat mm on m.ClaveMateria = mm.ClaveMateria where mm.ClaveGrupo = '$gp' and mm.ClaveMaestro = ".$cvemo;

$result=mysql_query($Sql,$link);
if (
$row mysql_fetch_array($result))
{
    echo 
'<select name= "mate">';
    echo 
'<option value ="'.$mat.'"></option> ';
    
    do {
    echo 
'<option value ="'.$row["ClaveMateria"].'">'.$row["Materia"].'</option> ';
    } while (
$row mysql_fetch_array($result));
    
    echo 
'</select>';
}

echo 
'</td>';
echo 
'<td>&nbsp;</td>';
echo 
'<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'</tr>';
echo 
'<tr>';
echo 
'<td colspan="2>Bimestre:</td>';
echo 
'<td bordercolor="#FFFFFF">';
echo 
'<select name="Bim" size="1">';
echo 
'<option value="1">1</option>';
echo 
'<option value="2">2</option>';
echo 
'</select>';
echo 
'</td>';
echo 
'<td><input type="submit" name="Submit2" value="Reporte" /></td>';
echo 
'<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'<td bgcolor="#FFFFFF"><label></label></td>';
echo 
'</tr>';
echo 
'<tr>';
echo 
'<td colspan="3" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>';
echo 
'</tr>';

if(
$gp != "" and $mat != "" and $bimes != "")
{
    
$Sql="SELECT a.Matricula, a.Nombre, e.Falta".$bimes." as fal, e.Conducta".$bimes." as cond, e.TInc".$bimes." as tari, e.Calif".$bimes." as caff, gs.Seccion as sc FROM evaluaciones e INNER JOIN alumnos a ON e.Matricula=a.Matricula INNER JOIN maestrosmat mm ON mm.ClaveMateria=e.ClaveMateria INNER JOIN alumgrup ag ON ag.Matricula=a.Matricula AND mm.ClaveGrupo=ag.ClaveGrupo inner join gposec gs on gs.ClaveGrupo=ag.ClaveGrupo WHERE mm.ClaveMaestro=".$cvemo." and mm.ClaveGrupo=".$gp." and e.ClaveMateria=".$mat." order by Nombre asc";
    
    
$result=mysql_query($Sql,$link);
    
$ban=1;
    
    if (
$row mysql_fetch_array($result))
    {
        echo 
'<tr>';
        echo 
'<td width="127">Matricula</td>';
        echo 
'<td colspan="2"><div align="center"><span class="Estilo2"><font color="black">Alumno</font></span></div></td>';
        echo 
'<td><div align="center"><span class="Estilo2"><font color="black">Faltas</font></span></div></td>';
        if(
$row["sc"] == 'SECUNDARIA')
        {
            
$g=$_POST[$gp];
            
$m=$_POST[$mat];
            
$b=$_POST[$bimes];
            
printf("<a href=\"pdfRepCalif.php?g=%s&m=%s&b=%d\">IMPRIMIR</a>"$gp$mat$bimes);
            echo 
'<td><div align="center"><font color="black">Conducta</font></div></td>';
            echo 
'<td><div align="center"><font color="black">Tareas incumplidas</font></div></td>';
        }
        else
        {
            
$g=$_POST[$gp];
            
$m=$_POST[$mat];
            
$b=$_POST[$bimes];
            
            
printf("<a href=\"pdfRepCalif.php?g=%s&m=%s&b=%d\">IMPRIMIR</a>"$gp$mat$bimes);
        }
        
        echo 
'<td><div align="center"><span class="Estilo2"><font color="black">Calificacion</font></span></div></td>';
        echo 
'</tr>';
        
        do
        {
            if(
$ban)
            {
                if(
$row["sc"] == 'SECUNDARIA')
                {
                    
printf("<tr bgcolor='#FF6666'><td><div align='center' class='Estilo2'>&nbsp;%s</div></td><td colspan='2'><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td></tr>"$row["Matricula"], $row["Nombre"], $row["fal"], $row["cond"], $row["tari"], $row["caff"]);
                }
                else
                {
                    
printf("<tr bgcolor='#FF6666'><td><div align='center' class='Estilo2'>&nbsp;%s</div></td><td colspan='2'><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td></tr>"$row["Matricula"], $row["Nombre"], $row["fal"], $row["caff"]);
                }
                
            
$ban=0;
        }
         else
          {
            if(
$row["sc"] == 'SECUNDARIA')
            {
                
printf("<tr bgcolor='#CCCCCC'><td><div align='center' class='Estilo2'>&nbsp;%s</div></td><td colspan='2'><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td></tr>"$row["Matricula"], $row["Nombre"], $row["fal"], $row["cond"], $row["tari"], $row["caff"]);
            }
            else
            {
                
printf("<tr bgcolor='#CCCCCC'><td><div align='center' class='Estilo2'>&nbsp;%s</div></td><td colspan='2'><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo2'>&nbsp;%s</span></div></td><td><div align='center'><span class='Estilo3'>&nbsp;%s</span></div></td></tr>"$row["Matricula"], $row["Nombre"], $row["fal"], $row["caff"]);
            }
            
            
$ban=1;
        }
    }
    while(
$row=mysql_fetch_array($result));
}
mysql_free_result($result);
}
echo 
'</table>';
?>
</form>

Codigo que genera el PDF.

<?php
session_start
();
header("Cache-control:private");
if(!isset(
$_SESSION['idu']))
header("Location:index.php");
require_once(
'class.ezpdf.php');
include(
"conec.php");
$link=Conectarse();
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('../fonts/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);
$cvemo=$_SESSION['idu'];
$Sql="select Nombre from maestros where ClaveMaestro='$cvemo'";
$result=mysql_query($Sql,$link);
$renglon=mysql_num_rows($result);
if(
$renglon == 0)
{
echo 
"ERROR DE SESION";
}
else
{
$nmb=mysql_result($result$renglon-1'Nombre');
}
$gp=$g;
$mat=$m;
$bimes=$b;
$Sql="select ClaveMateria, Materia from materias where ClaveMateria='$mat'";
$result=mysql_query($Sql,$link);
$cvematsc=mysql_result($result$renglon-1'ClaveMateria');
$nmbmat=mysql_result($result$renglon-1'Materia');
$Sql="select Ciclo, Grado, Grupo from grupos where ClaveGrupo='$gp'";
$result=mysql_query($Sql,$link);
$ciclogrp=mysql_result($result$renglon-1'Ciclo');
$grad=mysql_result($result$renglon-1'Grado');
$grup=mysql_result($result$renglon-1'Grupo');
$queEmp "SELECT a.Matricula, a.Nombre, e.Falta".$bimes." as fal, e.Conducta".$bimes." as cond, e.TInc".$bimes." as tari, e.Calif".$bimes." as caff FROM evaluaciones e INNER JOIN alumnos a ON e.Matricula=a.Matricula INNER JOIN maestrosmat mm ON mm.ClaveMateria=e.ClaveMateria INNER JOIN alumgrup ag ON ag.Matricula=a.Matricula AND mm.ClaveGrupo=ag.ClaveGrupo WHERE mm.ClaveMaestro=".$cvemo." and mm.ClaveGrupo=".$gp." and e.ClaveMateria=".$mat." order by Nombre asc";
$resEmp mysql_query($queEmp$link) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);

$ixx 0;
while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
$ixx $ixx+1;
$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
}
$titles = array(
//'num'=>'<b>Num</b>',
'Matricula'=>'<b>Matricula</b>',
'Nombre'=>'<b>Alumno</b>',
'fal'=>'<b>Faltas</b>',
'cond'=>'<b>Conducta</b>',
'tari'=>'<b>T. Inc.</b>',
'caff'=>'<b>Calificacion</b>'
);
$options = array(
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
'xOrientation'=>'center',
'width'=>500
);
$txttit "<b>Reporte de calificaciones</b>\n\n";
$txttit.= "Maestro:".$nmb." Grupo:".$gp." ".$grad." ".$grup."\nBimestre:".$bimes." Materia: ".$cvematsc." ".$nmbmat." Ciclo:".$ciclogrp."\n";
$pdf->ezText($txttit12);
$pdf->ezTable($data$titles''$options);
$pdf->ezText("\n\n\n"10);
$pdf->ezStream();
?>
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 23:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Generar PDF

hola que tal, no habia podido conectarme y que h tenido bastante trabajo, y siguiendo con lo del rror del PDF, aun no he podido solucionarlo, nose si les pueda enviar los archivos e done obtngo los parametros que envio al otro archivo para gnerar el PDF, si es asi, proporcionenme su correo para enviarselo. Gracias

Etiquetas: mysql, pdf, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.