Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al generar pdf - html html2pdf php mysql

Estas en el tema de error al generar pdf - html html2pdf php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. después de buscar tando encontré justo lo que necesita que era que por medio de unos datos guardados en mi DB se creara un pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 00:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
error al generar pdf - html html2pdf php mysql

después de buscar tando encontré justo lo que necesita que era que por medio de unos datos guardados en mi DB se creara un pdf pero a la hora de que me deveria aparecer el pdf me da un error como este

Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in C:\xampp\htdocs\Jornada\administrador\proceso\conv ertirPDF.php on line 49

el codigo es este

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET)){
$obj= new convertirPDF();
if(isset(
$_GET["id"])){
$id=$_GET["id"];
}
if(isset(
$_GET["tipo"])){
$tipo=$_GET["tipo"];
}
if(isset(
$_GET["fecha"])){
$fecha=$_GET["fecha"];
}
if(isset(
$_GET["rif"])){
$rif=$_GET["rif"];
}
if(isset(
$_GET["nombre"])){
$nombre=$_GET["nombre"];
}
if(isset(
$_GET["direccion"])){
$direccion=$_GET["direccion"];
}
if(isset(
$_GET["telefono"])){
$telefono=$_GET["telefono"];
}
if(isset(
$_GET["correo"])){
$correo=$_GET["correo"];
}
$obj->jornadapdf('jornada_pdf'$id,$tipo,$fecha,$rif,$nombre,$direccion,$telefono,$correo);
class 
convertirPDF{
public static function 
formatojornada($id,$tipo,$fecha,$rif,$nombre,$direccion,$telefono,$correo){
$html='
<div class="contenedor">
<h2 align="center">CONSTANCIA DE ESTUDIOS</h2>
<br><br>
<p>Quien suscribe Director de la <b>Unversidad De Venezuela</b>, hace constar por medio de la presente que el(la) Estudiante <b>'
.$nombre.' '.$direccion.'</b>, titular de la Cédula de Identidad (DNI) Nº <b>V-'.$telefono.'</b>, es estudiante regular de esta Institución durante el año escolar <b>'.date("Y").'-'.(date("Y")+1).'</b>, desde las <b>7:30a.m.</b> hasta las <b>6:00p.m.</b></p>
<br>
<p>Constancia que se expide a petición de la parte interesada en Caracas Venezuela a los <b>30</b> días del mes de <b>'
.convertirPDF::meses(date("m")).'</b> de <b>'.date("Y").'</b>.</p>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<p align="center" class="lineHeight"><strong>Kevin Linares</strong></p>
<p align="center" ><b>Director</b></p>
<br><br>
<p align="center"><b>____________________________</b></p>
</div>
'
;
return 
$html;
}
}

---------->>>(
linea 49)public static function footer_reporte(){
$footer='
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<div class="contenedor">
<hr>
<p class="textIndent">Dirección: Caracas, Venezuela Teléfono: 9999-999-99-99 <br><strong>www.kevinlinares-blog.blogspot.com</strong> -/- <strong>www.linareskevin.com</strong></p>
</div>
'
;
return 
$footer;
}
public static function 
cabezera(){
$header='
<br><br><br><br>
<div class="header"><img src="images/barra_campa.jpg"><br><br><br><br><br><br></div>'
;
return 
$header;
}
public function 
jornadapdf($nompdf,$id,$tipo,$fecha,$rif,$nombre,$direccion,$telefono,$correo){
ob_start();
echo 
'<page backbottom="100mm">
    <!doctype html>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="../../css/estilos.css" type="text/css" />
</head>
<body>'
.convertirPDF::cabezera().convertirPDF::formatojornada($id,$tipo,$fecha,$rif,$nombre,$direccion,$telefono,$correo).'
<page_footer>'
.convertirPDF::footer_reporte().'</page_footer>
</body>
</html></page>'
;
require_once(
'html2pdf/html2pdf.class.php'); 
$pdf = new HTML2PDF('P','A4','es');
$pdf->WriteHTML(ob_get_clean());
$pdf->Output($nompdf.' '.$id.' '.$tipo.' '.$fecha.' '.$rif.' '.$nombre.' '.$direccion.' '.$telefono.' '.$correo.'.pdf'); 
}

}
?>
todo lo que esta dentro de lo que se va a generar no es nada, no tiene sentido, solo estoy probando
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 03:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error al generar pdf - html html2pdf php mysql

Justo sobre esa línea te sobra una llave de cierre }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error al generar pdf - html html2pdf php mysql

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Justo sobre esa línea te sobra una llave de cierre }
hola, estaba checando y todas las llaves están completas
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 12:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error al generar pdf - html html2pdf php mysql

Y pierdes algo si borras esa solo par probar?

Usando un IDE adecuado (Netbeans, PhpStorm, etc.) localizas este tipo de errores casi inmediatamente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 13:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error al generar pdf - html html2pdf php mysql

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Y pierdes algo si borras esa solo par probar?

Usando un IDE adecuado (Netbeans, PhpStorm, etc.) localizas este tipo de errores casi inmediatamente.
descargare alguno de esos dos a ver si sirve, por cierto, había borrado la llave y me da error en la ultima linea, entonces si la cierro en las ultimas lineas me da este error

Fatal error: Class 'convertirPDF' not found in C:\xampp\htdocs\Jornada\administrador\proceso\conv ertirPDF.php on line 3

y cierro la llave en diferentes lugares y me da error como el primero que es
unexpected 'public' (T_PUBLIC)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 15:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error al generar pdf - html html2pdf php mysql

Quítala de ahí y colócala al final del archivo... antes de ?>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 19:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al generar pdf - html html2pdf php mysql

Fatal error: Cannot redeclare class HTML2PDF in C:\xampp\htdocs\PHP\Tutorial-PDF-BD-PHP-MySql-HTML2PDF\html2pdf\html2pdf.class.php on line 15 me puedes ayudar con este error te agradezco
__________________
Netfiles

Etiquetas: fecha, html, html2pdf, mysql, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.