Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en GET

Estas en el tema de Error en GET en el foro de PHP en Foros del Web. creo q me eh enredado harto *:-X aver tengo una query Código PHP: function  generos_peliculas ( $en ){ $c =@ mysql_query ( "select id,nombre,imagen from peliculas ORDER by genero" ); while( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Error en GET

creo q me eh enredado harto *:-X aver

tengo una query

Código PHP:
function generos_peliculas($en){

$c=@mysql_query("select id,nombre,imagen from peliculas ORDER by genero");
while(
$i=@mysql_fetch_array($c)){
echo 
"contenido";
}
@
mysql_free_result($c);


en mi database eh creado un campo llamado "genero" dentro de la tabla peliculas,
en dicho campo puedo escribir digamos : Documentales , Accion , etc

ahora en mi index quiero realizar si escribo

Código PHP:
index.php?m=genero&s=[B]documentales[/B
me muestre los registros que hay para documentales y asi...

ahora me eh enredado en esta parte no se si esta bien lo que voy realizando por que no muestra el resultado que quiero:

Código PHP:
 <?php
if($mo=="letra"){
?>
<---contenido--->
<?
}elseif($mo=="genero"){
?>

<?php generos_peliculas($genero); ?>

<?
}elseif($mo=="buscar"){
?>

<---contenido--->
<?
}else{
?>
una ayudadita ? todavia no encuentro la solucion

Última edición por simpleplan_874; 29/05/2011 a las 18:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 19:16
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error en GET

Código PHP:
Ver original
  1. function generos_peliculas($en){
  2.  
  3. $c=@mysql_query("select id,nombre,imagen from peliculas WHERE genero='".$en."'");
  4. while($i=@mysql_fetch_array($c)){
  5. echo "contenido";
  6. }
  7. }

Saludos


Tengo un script de peliculas que hice si te gusta te lo doy:

www.sitio-de-peliculas.tk
User: marcofbb
pass: asd
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 21:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en GET

gracias marcofbb , al final hice

Código PHP:
 case "s":
if(
strlen($_GET['s'])<2){$letra=$_GET['s'];}else{ redireccionar(); die();}
$titulo="Pelicula por letra: ".ucwords($letra)." | ".$titulo;
        break; 

Código PHP:
<?
}elseif($mo=="genero"){
?>

<?php generos_peliculas($s); ?>
y ya me funciona index.php?m=genero&s=ciencia




seria genial si lo compartes

Última edición por simpleplan_874; 29/05/2011 a las 21:47

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.