Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error GetImageSize!

Estas en el tema de Error GetImageSize! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me sale un error al recoger el tamaño del archivo y no entiendo porque: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $UpPath = "/workspace/gypco/root/upfiles/" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Error GetImageSize!

Buenas, me sale un error al recoger el tamaño del archivo y no entiendo porque:
Código PHP:
Ver original
  1. $UpPath = "/workspace/gypco/root/upfiles/"; //ruta on pugen les imatges
  2. $UpPathThumb = "/workspace/gypco/root/upfiles/thumbnails"; //ruta de les miniatures
  3. $DirUploads = "upfiles/"; //directori on pugen les imatges
  4. $fileName = basename($_FILES["File1"]["name"]); //obtenim el nom real de l'arxiu   
  5. $UpFile = $UpPath . basename($_FILES['File1']['name']);     //ruta completa de la imatge (carpeta/imatge.ext)
  6. $UpFileThumb = $UpPathThumb . basename($_FILES['File1']['name']); //ruta completa de la miniatura
  7.    
  8. $tipus = $_FILES["File1"]["type"]; //obtenim el tipus d'arxiu
  9.    
  10. $ID_reg = $fileName.$id; //assignem el Id del paràgraf al qual perntany la imatge.
  11. $size = GetImageSize($fileName); // GetImageSize retorna un array amb varies informacions de la imatge passada com argument.
  12. $amplada = $size[0]; //amplada de la imatge
  13. $altura = $size[1]; //altura de la imatge

Warning: getimagesize(chameleon2.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in ...

File1 es el nombre que recogo del formulario donde elijo el archivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error GetImageSize!

estas buscando el tamaño del archivo que todavia no subes por lo que no lo encuentra en el servidor deberias verlo con $_FILES['File1']['size'] o verlo desde el tmp

getImageSize($_FILES['File1']["tmp_name"])
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error GetImageSize!

Pero yo lo que quiero es saber el tamaño del archivo que subo ANTES de subirlo.

Entonces debo hacerlo como tu dices, con $_FILES['File1']['size']?

gracias

Etiquetas: getimagesize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.