Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error getimagesize() , Por favor

Estas en el tema de Error getimagesize() , Por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/miweb/public_html/functions/bbcode.php on line 55 El bbcode.php Código PHP: function  img  ( $url = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 14:19
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Error getimagesize() , Por favor

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/miweb/public_html/functions/bbcode.php on line 55

El bbcode.php

Código PHP:
function img ($url="")
{
    
$max_larg400;
    
$max_haut600;    
    
// On vérifie que l'url commence bien par http,https ou ftp
    
if (!preg_match("#^(http|https|ftp)://#"$url['html'] ) )
        
$url['html'] = 'http://'.$url['html'];
    
$size getimagesize(htmlentities($url));
    if(
$size)
    {
      if (
$size[0]>$max_larg)
      {
        
$size[1]=ceil($size[1]/($size[0]/$max_larg));
        
$size[0]=$max_larg;
      }
      if (
$size[1]>$max_haut)
      {
        
$size[0]=ceil($size[0]/($size[1]/$max_haut));
        
$size[1]=$max_haut;
      }
        
//return '<a href="'.$url.'" ><img src="'.preg_replace("/\s+/","+",$url).'" height="'.$size[1].'" width="'.$size[0].'" alt="www.radiometal.com.ar" /></a>';
     
return '<img src="'.preg_replace("/\s+/","+",$url).'" height="'.$size[1].'" width="'.$size[0].'" alt="www.radiometal.com.ar" title="www.radiometal.com.ar"/>';
    } else
    {
      return 
'<b>:: BBCode error image ::</b>';
    }

L alinea 55

Código PHP:
$size getimagesize(htmlentities($url)); 

Del hosting me dijeron que debia modificar mi script peor no encuentro solucion , con php4 fucnoina correstamente con php 5 me devuelve el error de getimagesize.

Salu2 Espeor em puedan ayudar , estoy
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 20:49
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

Gente tengo este problema con Php5 hace mese ya , estoy usando php 4 , y la web anda un poco mas lenta ya que php4 es medio un poco mas pesado.
Si elimino estas lineas del codigo anterior y defino el ancho y el largo fijo de l aimagen , funciona perfecto , a los bbcode muchos los usamos con imagenes externas de imageshack , y luego de leer un rato parece que no puede leer la imagen desde otro server y redimensionar la imagen. Este problema lo tengo solo con php5 con php 4 va perfecto.


Si quito esto del codigo anterior.
Código PHP:
$size getimagesize(htmlentities($url));
    if(
$size)
    {
      if (
$size[0]>$max_larg)
      {
        
$size[1]=ceil($size[1]/($size[0]/$max_larg));
        
$size[0]=$max_larg;
      }
      if (
$size[1]>$max_haut)
      {
        
$size[0]=ceil($size[0]/($size[1]/$max_haut));
        
$size[1]=$max_haut;
      } 
Y defino por ejemplo

Código PHP:
return '<img src="'.preg_replace("/\s+/","+",$url).'" height="400" width="400" alt="www.radiometal.com.ar" title="www.radiometal.com.ar"/>'
Funciona pero se ven todas las img iguales con ese tamañao fijo , si coloco un apmas pequeña tambien.

Pregunto hay algun aforma de reemplazar el
Código PHP:
$size getimagesize(htmlentities($url)); 
Con otra funcion ? O algo que no me deforme las imagenes :(


Por favor que alguien me ayude ya no se que mas hacer :
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

bueno, se debe a esto.... getimagesize() funciona leyendo una imagen y devuelve las propiedades.... de tamaño, entonces...

cuando tienes allow_url_open=ON se pueden leer URL como archivos... de este modo, tu funcion de BBCode usaba esto para accesar a la imagen aun de internet....

quiza entiendas esto, getimagesize() es la funcion que consume el ancho de banda para cargar la imagen y ya sabes... tratarla, si haces ke esto NO sea asi... quiza, no te redimensione como deseas... pero si sera mas rapido!!

PDTA: si usas porcentaje como style="width: 50%" puede ser mas factible ke averiguar las dimensiones y lo demas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

ya probaste sin htmlentities?
__________________
surfiction.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:16
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

MM no gente no probe todabia, ahora pruebo distintas formas , gracias por la respuesta , lo de getimagesize lo sabia tambien , loq ue no encuentro e una forma de controlar el tamaño de las imagenes sin esa funcion.


Salu2 cualquieor cosa en un rato vuelvo jeje , voy a probar un rato mas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:24
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

NO hay caso , lo unico que quedo mas o menos bien , es con.

Código PHP:
return '<img src="'.preg_replace("/\s+/","+",$url).'" height="50%" width="50%"  alt="www.radiometal.com.ar" title="www.radiometal.com.ar"/>'
Pueden ver como quedo mas o menos. En

www.radiometal.com.ar

No se nota mucho demasiado. Luego vere como hago sino vuelvo a php4 , mientras tanto lo probare asi a ver como va.

Salu2 gracias gente. Cualqueir cosa les chiflo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

por cierto, se debia a la configuracion de allow_url_open para volver a tener la misma funcionalidad.... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:37
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

lguna siugerencia? no puedo modificar el php.ini del server solo poner un php.ini en mi directorio y me lo toma , eso me dijo el soporte de mi host. Un dia andubo pero luego lo saqeu y no logre hacerlo funcionar mas.

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:39
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

Segun el soporte del host solo puedo agregar un php.ini al directorio raiz de mi site.

Agregue estas lineas.

allow_url_open = On
display_errors Off


Y con estas tampoco

allow_url_open On
display_errors Off

Algun asugerencia de como escribirlo?

Perdon por el doble post no se que paso .

Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

no te preocupes! (y la culpa fue mia, ya que no es Open sino Fopen)

...

allow_url_fopen = On

...

http://www.forosdelweb.com/f18/forma...hp-ini-589310/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:52
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

No me lo toma , gracia sigual , ahi mande un tiquet a soporte aver como puedo hacer par habilitarla. en un momento habilitando esa y sacando la muetstra de errores php , andubo , medio pesado pero andubo ,pero me gustaria averiguar que pasa.

Salu2 Gracias nuevamente
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

Instale appServer que me trajo la siguiente configuarcion....

Apache Web Server Version 2.2.8
PHP Script Language Version 5.2.6
MySQL Database Version 5.0.51b

Todo esto corriendo en un flamante windows 7! ja

Nos hay forma de que corra getimagesize() de ninguna forma, de echo antes andaba perfecto pero tube que reinstalar todo y ahora no pasa nada...

Este es el error que me tira:

Warning: getimagesize(http://localhost/nombredelsitio/banners/001.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: Se produjo un error durante el intento de conexion ya que la parte conectada no respondio adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexion establecida ya que el host conectado no ha podido responder. in NNNNNNNNNN

Ya se como solucionar con javascript pero no quiero hacerlo, me gusta php y sus funciones!!!

De echo estoy 90% seguro de que todo anda mas lento que antes, sera por algun tipo de incompatibilidad con windows 7??????????

Cualquier sugerencia es mas que bienvenida
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 23:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error getimagesize() , Por favor

Cita:
Iniciado por mayonero Ver Mensaje
Instale appServer que me trajo la siguiente configuarcion....

Apache Web Server Version 2.2.8
PHP Script Language Version 5.2.6
MySQL Database Version 5.0.51b

Todo esto corriendo en un flamante windows 7! ja

Nos hay forma de que corra getimagesize() de ninguna forma, de echo antes andaba perfecto pero tube que reinstalar todo y ahora no pasa nada...

Este es el error que me tira:

Warning: getimagesize(http://localhost/nombredelsitio/banners/001.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: Se produjo un error durante el intento de conexion ya que la parte conectada no respondio adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexion establecida ya que el host conectado no ha podido responder. in NNNNNNNNNN

Ya se como solucionar con javascript pero no quiero hacerlo, me gusta php y sus funciones!!!

De echo estoy 90% seguro de que todo anda mas lento que antes, sera por algun tipo de incompatibilidad con windows 7??????????

Cualquier sugerencia es mas que bienvenida
Ya lo solucione...
Tal vez a alguien en algun momento le sirva esto.
El problema radicaba en que la ruta de la imagen a tratar por getimagesize() era absoluta o sea con "http://localhost/etc/etc" cuando solo tenia que hacer referencia al archivo directamente partiendo del la carpeta raiz haste al file!

Ahora anda!

PD: Antes andaba sin necesidad hacer esto con otra version de php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.