Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al grabar comillas simples

Estas en el tema de Error al grabar comillas simples en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Cuando grabo con php y mysql, si tengo un texto con comillas simples no lo graba. El código que utilizo es: $sql = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al grabar comillas simples

Buenas tardes,

Cuando grabo con php y mysql, si tengo un texto con comillas simples no lo graba.

El código que utilizo es:

$sql = "INSERT INTO carta (seccion, descripcion) VALUES ('$seccion', '$producto')";
$result = mysql_query($sql);

Alguien sabe como solucionarlo, me han dicho con addslashes pero no lo entiendo, que tengo que hacerlo al grabarlo o al mostrarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 09:23
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Error al grabar comillas simples

Hola,
Mmm, probaste con htmlspecialchars? Creo que con ésa función te va a solucionar tu problema.
Fijate, cualquier cosa avisá.

Un saludo.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web

Etiquetas: comillas, grabar, simples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.