Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO error al guardar en ms sql server

Estas en el tema de error al guardar en ms sql server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un mini proyecto de prueba, de conexion entre php y ms sql server. El problema es que cuando trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 22:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta error al guardar en ms sql server

Hola a todos. Estoy haciendo un mini proyecto de prueba, de conexion entre php y ms sql server. El problema es que cuando trato de hacer un insert a la base de datos me sale el siguiente error: Call to undefined function mssql_query()

por lo que he estado leyendo ese problema se debe a que los drivers de sql server no estan instalados, pero yo ya los he instalado, así como los he agregado al archivo php.ini

Es mi primer intento para hacer conexion entre php y ms sql server, asi que me ayudaria mucho que le echaran una mirada a mi proyecto, que lo subo a dropbox.

estoy usando xampp 3.0.12 con php5.4.4, y sql server 2012
los dll que agregue a php/ext son: php_pdp_sqlsrv_54_ts.dll y php_sqlsrv_54_ts.dll

De antemano les agradezco mucho su ayuda

[URL="https://www.dropbox.com/s/9ls9gjfc2x928ej/prueba_conexion.rar"]https://www.dropbox.com/s/9ls9gjfc2x928ej/prueba_conexion.rar[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 02:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: error al guardar en ms sql server

Cita:
los dll que agregue a php/ext son: php_pdp_sqlsrv_54_ts.dll y php_sqlsrv_54_ts.dll
Has reiniciado el servidor?

http://webcheatsheet.com/PHP/connect_mssql_database.php
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al guardar en ms sql server

yep, he reiniciado apache, sql server, e incluso, reinicie el equipo, por si las moscas, pero aun asi, sigo obteniendo el mismo error
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al guardar en ms sql server

Ya solucione mi problema, en primer lugar deje de usar mssql_connect, pq por lo que lei no es compatible con php 5.4, por lo que utilice la ayuda que viene en los drivers para php-sql server que se bajan de microsoft, y lo otro, es que cambie la version de xampp, y estaba modificando archivos en 2 distintos directorios, por lo q los cambios q hacia eran en el directorio del xampp antiguo, y no en el nuevo....por el cansancio =D

Muchas gracias, por la atencion al post

Saludos

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.