Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al hacer una busqueda

Estas en el tema de Error al hacer una busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando realizar una busqueda en php, y siempre me dice No se ha instroducido ninguna palabra a buscar cuando realmente la tengo, os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al hacer una busqueda

Hola, estoy intentando realizar una busqueda en php, y siempre me dice

No se ha instroducido ninguna palabra a buscar cuando realmente la tengo, os pongo el codigo

<div id="search" class="floatRight">
<input name="searchBox" type="text" class="searchBox" id="txtWordsToSearch" onfocus="MM_setTextOfTextfield('txtWordsToSearch', '','')" onblur="MM_setTextOfTextfield('txtWordsToSearch',' ','Buscar ...')" value="Buscar..."/>
<a href="buscar.php" title="Buscar"><img name="searchButton" src="images/imgSearchButton.png" alt="Buscar" class="searchButton" border=0/></a>
</div>

BUSCAR.PHP

...
if ($_POST['txtWordsToSearch'] =="") {
echo "<script language='javascript'>alert('No se ha introducido ninguna palabra a buscar.')</script>";
}else{
// Hago la busqueda
}
....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: Error al hacer una busqueda

Tu campo se llama searchBox, por lo que en PHP debes de preguntar por $_POST['searchBox'].

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error al hacer una busqueda

lo que tienes ahi es un cuadro para buscar y un link a la pagina buscar pero no estas pasando nada para que busque

y en el archivo buscar.php estas recibiendo un post

la forma correcta tendria que ser con form
Código PHP:
<form action"buscar.php" method="post">
<
input name="searchBox" type="text" class="searchBox" id="txtWordsToSearch" onfocus="MM_setTextOfTextfield('txtWordsToSearch', '','')" onblur="MM_setTextOfTextfield('txtWordsToSearch',' ','Buscar ...')" value="Buscar..."/>
<
input type=submit value="Enviar">
</
form
asi te madaria el sarchBox por post
y en el bsucar.php los recibe con $_POST['searchBox']
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al hacer una busqueda

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
lo que tienes ahi es un cuadro para buscar y un link a la pagina buscar pero no estas pasando nada para que busque

y en el archivo buscar.php estas recibiendo un post

la forma correcta tendria que ser con form
Código PHP:
<form action"buscar.php" method="post">
<
input name="searchBox" type="text" class="searchBox" id="txtWordsToSearch" onfocus="MM_setTextOfTextfield('txtWordsToSearch', '','')" onblur="MM_setTextOfTextfield('txtWordsToSearch',' ','Buscar ...')" value="Buscar..."/>
<
input type=submit value="Enviar">
</
form
asi te madaria el sarchBox por post
y en el bsucar.php los recibe con $_POST['searchBox']
Es que no tiene que ir ningun form, tiene que ser tal y como lo he diseñado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: Error al hacer una busqueda

En ese caso necesitas usar javascript para hacer lo que se conoce como un "post back", lo que haces es inyectar el valor de tu cuadro de texto en un formulario oculto y lo envias con Javascript.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al hacer una busqueda

Me podrias poner un ejemplo.

Muchas Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: Error al hacer una busqueda

Es más fácil si lo buscas en el foro de Javascript, creeme no es algo complicado solo haces una función que se encargue de enviar el submit.

Revisa las FAQs del foro de Javascript.

Etiquetas: busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.