Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al hacer una consulta

Estas en el tema de Error al hacer una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este codigo metido en una pagina web para hacer una consulta. Antes tenia la pagina en Miarroba y el codigo funcionaba perfectamente. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al hacer una consulta

Hola, tengo este codigo metido en una pagina web para hacer una consulta. Antes tenia la pagina en Miarroba y el codigo funcionaba perfectamente.

Ahora estoy migrando la pagina a 100WebSpace y estoy cambiando todos los datos al hacer las conexiones a la BD. El problema es que ahora me devuelve el error "No se puede hacer la consulta" y no veo donde esta el fallo.

Gracias y saludos.

Código PHP:
function mysql_die($error "unknown")
{
echo 
"<H1>Error:"$error."</H1>";
   exit;
}
$db mysql_connect("freefronthost.com","metaluna_bd","manolo") or mysql_die("No se puede conectar");
mysql_select_db("metaluna_db",$db);
$requete "SELECT * FROM cinerama ORDER BY id Desc LIMIT 0,1";
$result mysql_query ($requete,$db) or mysql_die("No se puede ahcer la consulta");
$row=mysql_fetch_array($result); 

Última edición por Sirenon; 29/01/2005 a las 06:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pero el error es al conectarse o al hacer el query?
seguro que esta todo bien escrito (usuarios, claves) pq veo un _db y un _bd
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Sirenon. En vez de colocar "No se puede ahcer la consulta", coloca: mysql_error(); ahi sabras si sucede algo en la consulta.


$db = mysql_connect("freefronthost.com","metaluna_bd","m anolo") or die(mysql_error());
mysql_select_db("metaluna_db",$db);
$requete = "SELECT * FROM cinerama ORDER BY id Desc LIMIT 0,1";
$result = mysql_query ($requete,$db) or die(mysql_error());
$row=mysql_fetch_array($result);


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya esta arreglado. Era un problema al seleccionar la BD. Misteriosamente la BD estuvo desaparecida una rato y luego volvio a funcionar todo. Gracias igualmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.