Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al hacer header("Location: ...

Estas en el tema de error al hacer header("Location: ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problema, cuando quiero hacer el redireccionamiento a una pagina, me sale este error: Warning: Cannot add header information - headers already sent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta error al hacer header("Location: ...

Hola.
Tengo un problema, cuando quiero hacer el redireccionamiento a una pagina, me sale este error:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/www/htdocs/R/form.php:11) in /home/www/htdocs/R/form.php on line 32

Tengo uan secuencia de paginas que los que hacen es:
la primeroa recoge datos del formulario
la segunda "form.php" (que es donde tengo problemas), la utilizo para crear cookies y para direccionar al nuevo formulario que tengo.

Si pudieran ayudarme se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 08:10
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Antes de una funcion header() o cookie() no puede haber codigo HTML, verifica eso.
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 08:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Hola.. busque tu error en el foro y encontré algo como esto:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=headers
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=headers
... y muchos más... ando en campaña de invitar a buscar...
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 08:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En la línea 11 (lo dice tu mensaje de error: form.php:11) tienes esa "salida" que habla FuLaNo .. lease salida: algo de HTML, un echo "algo" .. o un simple espacio o salto de línea antes de <? o despues de un ?> ...

Deberías reordenar tu código, sería mejor verlo .. pero "imaginamos" que haces algo tipo:

<html>
<head>
</head>
<body>
<?
setcookie(....)
?>
</body>
</html>

eso no es correcto .. tu <? .. con el setcookie() ha de estar -antes- de ese HTML que ahi tienes .. Y dependiendo de lo que hagas (si redireccionas con header()) .. no tendría sentido para ese flujo del script usar HTML ahí, en ningún momento se interpretará (por el "cliente": tu navegador) pues, el "header()" ya le indica vía cabeceras HTTP al "navegador" que cambie la página por otra .. antes incluso de que llegue tu "HTML" al mismo para ejecutarse .. por eso no tendría sentido usar ahí HTML ..y eso es lo que suele "alegar" dichas funciones (setcookie(), header(), session_Start() ... ).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!!, tenia "echo", lo quite y ya funciona!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.