Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al hacer include

Estas en el tema de Error al hacer include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... les cuento mi situación... Tengo un dominio en el cuál hay distintos subdominios para idiomas... es.XXXX, en.XXXX, etc... El árbol de directorios es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Error al hacer include

Hola... les cuento mi situación... Tengo un dominio en el cuál hay distintos subdominios para idiomas... es.XXXX, en.XXXX, etc...

El árbol de directorios es el siguiente

XXXXX.com (dominio padre)
index.php
/es --- es.XXXXX.com
/en --- en.XXXX.com

En cada directorio de idiomas, tanto en es como en en hay un include que contiene el encabezado de las páginas, llamado head.php, este a su vez tiene diferentes includes en su interior.

Si hago
Código PHP:
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/includes/pag/encabezado.php"); 
, funciona bien mientras trabaje en un subdominio.

Pero si ejecuto ese mismo código en el index del dominio padre, no encuentra los includes internos del head.php y me dice que o no existen o no los encuentra.

¿Cómo puedo solucionarlo?
__________________
Si tienes ganas de entretenerte un poco, echa un vistazo a Blubik Entretenimiento, por ver de qué va no pasa nada xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 18:48
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Error al hacer include

set_include_path es lo que necesitas.
Muestra un poco la estructura de directorios. Y supongo que head.php y encabezado.php son lo mismo no?
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error al hacer include

Sí, son lo mismo... disculpa.. Gracias por la información, he investigado y viene perfecto, tenía que establecerlo en la raíz del sitio y perfecto.

Un saludo.
__________________
Si tienes ganas de entretenerte un poco, echa un vistazo a Blubik Entretenimiento, por ver de qué va no pasa nada xD

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.