Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al hacer insert

Estas en el tema de Error al hacer insert en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original $result = mysql_query ( "insert into noticia(titulo,texto_corto,texto_completo,fecha_publicacion,estado,id_administrador,categoria) values (' $titulo ',' $texto_corto ',' $texto_completo ',' $fecha ',' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al hacer insert

tengo esto
Código php:
Ver original
  1. $result=mysql_query("insert into noticia(titulo,texto_corto,texto_completo,fecha_publicacion,estado,id_administrador,categoria) values ('$titulo','$texto_corto','$texto_completo','$fecha','$estado',"$_SESSION['usuario_id']",'$categoria')",$link) or die(mysql_error());

syntax error, unexpected T_VARIABLE
Como deberia ser ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error al hacer insert

"$_SESSION['usuario_id']"

y las comillas simples sigue siendo una variables
saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al hacer insert

Cita:
Iniciado por majony Ver Mensaje
tengo esto
Código php:
Ver original
  1. $result=mysql_query("insert into noticia(titulo,texto_corto,texto_completo,fecha_publicacion,estado,id_administrador,categoria) values ('$titulo','$texto_corto','$texto_completo','$fecha','$estado',"$_SESSION['usuario_id']",'$categoria')",$link) or die(mysql_error());

syntax error, unexpected T_VARIABLE
Como deberia ser ????
"$_SESSION['usuario_id']"

$result=mysql_query("insert into noticia(titulo,texto_corto,texto_completo,fecha_pu blicacion,estado,id_administrador,categoria) values ('$titulo','$texto_corto','$texto_completo','$fech a','$estado',' ".$_SESSION['usuario_id']." ','$categoria')",$link) or die(mysql_error());

Prueba y nos cuentas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al hacer insert

bueno hice algo mas practico $id_administrador= "$_SESSION['usuario_id']";
Y despues esto:
Código php:
Ver original
  1. $result=mysql_query("insert into noticia(titulo,texto_corto,texto_completo,fecha_publicacion,estado,id_administrador,categoria) values ('$titulo','$texto_corto','$texto_completo','$fecha','$estado',"$id_administrador",'$categoria')",$link) or die(mysql_error());

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error al hacer insert

"$id_administrador"
pero son comillas simples como tus demas variables
saludos weno si ya no te da error super saludines!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al hacer insert

Lo siente es asi :$id_administrador = $_SESSION['usuario_id']; me equivoque al colocar el anterios mensaje jajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 10:28
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Error al hacer insert

Cita:
Iniciado por majony Ver Mensaje
bueno hice algo mas practico $id_administrador= "$_SESSION['usuario_id']";
Y despues esto:
Código php:
Ver original
  1. $result=mysql_query("insert into noticia(titulo,texto_corto,texto_completo,fecha_publicacion,estado,id_administrador,categoria) values ('$titulo','$texto_corto','$texto_completo','$fecha','$estado',"$id_administrador",'$categoria')",$link) or die(mysql_error());

Gracias
Eso debe seguir teniendo problemas.

Tienes una cadena "insert ..... " y lo quieres concatenar con una variable (local o de sesion) necesitas el PUNTO para concatenerlas correctamente de lo contrario te marca el error que decias al inicio

quedaria asi
Código PHP:
$result=mysql_query("insert into noticia(titulo,texto_corto,texto_completo,fecha_publicacion,estado,id_administrador,categoria) values ('$titulo','$texto_corto','$texto_completo','$fecha','$estado',".$_SESSION['usuario_id'].",'$categoria')",$link) or die(mysql_error()); 
Saludos
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.